Susanne (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Der zweite Traumurlaub im ADV! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist perfekt! Besser geht's nicht! Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort. Letztes Jahr im November und dieses Mal im März. Beide Male haben wir mit mehreren Paaren und Freunden unseren Urlaub dort verbracht und waren sehr begeistert. Beide Male wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Der Ausblick vom Fischlokal sollte auf jeden Fall nicht verpasst werden. Man kann über die komplette Anlage und Umgebung gucken. Ein Traum! Wir haben u.a. auch eine Küchenführung und einen Kochkurs besucht. Dies sollte nicht fehlen. In kurzer Zeit bekommt man auch einen Einblick hinter die Kulissen und weiß, wo das Essen herkommt! Die Küche war sehr sauber und alle waren sehr, sehr freundlich!

• Die Zimmer sind traumhaft. Riesig groß, tolles Bad mit allen Annehmlichkeiten. Duschgel, Haarshampoo, Badelatschen, Bademantel, Minibar, alles all in! Auf dem Zimmer wurden jeden Tag Chips, Schokolade, Erdnüsse, Bier, Softdrinks etc. nachgelegt. Wir hatten sogar einen Obstteller und eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Die wir jedoch gar nicht genutzt haben, da wir so schon viel zu viel gegessen und getrunken haben!

• Es gibt wirklich ALLES! Wer hier nicht satt ist, ist selber schuld! Egal, ob Salate, Fischend Fleischgerichte, Obst, Nachspeisen, Frühstück.... man kann einfach nicht so viel essen! Im November bestand sogar die Möglichkeit draußen zu essen. Jetzt im Februar waren einige Außenrestaurants aufgrund der Wetterlage noch geschlossen. Aber wirklich vermissen tut man dann auch nichts! Ob Scampiturm, Wachteln, Chinesischem Essen, Lachs, Rührei, Crepe etc., alles schmeckte super gut! Auch die Galaabende sollten nicht verpasst werden. Unser Lieblingskellner war Savas Demir. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt! Vielen Dank an ihn! Die zusätzlichen Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt. Und hat im Hauptrestaurant nichts gefehlt!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab! Die Zimmer waren immer top sauber und auch an der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich behandelt! Alle sind stets bemüht, das Hotel in einem Topzustand zu halten. Es sprechen eigentlich fast alle Mitarbeiter deutsch.

• Das Hotel liegt am Ende von einem langen Strand. Inmitten von Pinien mit Blick auf das Taurus-Gebierge und einen mit Schnee bedeckten Berg! Traumhaft schöne Aussicht. Der Strand ist etwas kieselig, was uns aber nicht störte. Der Ort Tekirova ist im Winter relativ ausgestorben und fast alles hatte zu. Ein Ausflug auf den Berg lohnt sich auf jeden Fall!

Der Strand ist wirklich sehr schön! Auch die Poolanlagen sind toll. Der große Pool ist sehr kalt, dafür gibt es aber den 26 Grad warmen Meerwasserpool, in dem man sich herrlich treiben lassen kann oder morgens an der tollen Wassergymnastik teilnehmen kann. Celil Gül, der Animateur für Landsportarten, hat uns die ganze Zeit gut unterhalten. Ob Dartspielen, Boccia, Türkischunterricht oder einem Tänzchen in der Disko am Abend, er war immer dabei! Vielen Dank für die super Unterhaltung! Du bist unser "bester Kumpel" und hast unseren Urlaub erst so richtig perfekt gemacht!

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Susanne