Marion (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage mit großen gutausgestatteten Zimmern, incl. begehbarem Kleiderschrank Die Vitaminbar im Wellnessbereich ist Spitze. Und der Schuhputzer ist ein liebenswertes Unikum. In der kühleren Jahreszeit empfiehlt es sich Zimmer im Haupthaus zu buchen, auch weil bei Regen die Gehwegplatten zum Sturz einladen

• Gut
  • große gutausgestattete Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, sehr großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne getrennt, aber aufgrund der Aussentemperaturen sehr kühl - keine Klimaanlage, Safe im Zimmer kostenfrei und auch Internetzugang

• sehr gr0ße Auswahl an Speisen und Getränken in sehr guter Qualität , wer wollte auch rund um die Uhr (24 Stunden) im Restaurant Felini und auch von der "Sekt-Dame" im Foyer konnte man sich verwöhnen lassen

• Gut
  • sehr freundliches Personal, besonders hervor zuheben in der Lobbybar, Irish Pub und der Strandbar, Zimmerreinigung und -Service alles super, nur die Rezeption brauchte 2 Anläufe um den Bademanteltaush anzustoßen, leider war das Badezimmer aufgrund der Aussentemperaturen sehr kühl - keine Klimaanlage, auch der Fön hat "darunter gelitten", schaltete nach spätestens 2 Minuten ab, Austausch erfolgte trotz 2 maliger Information der Rezeption nicht

• Gut
  • direkt am Strand gelegen, Tekirova mit einigen Einkaufsmöglichkeiten -Sonnabends ist Markttag - ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen oder man fährt mit dem Dolmusch für 1 €

sehr vielfältiges Sport- und Freizeitangebot, z..B. tägliche Wassergymnastik, Bogenschießen und ... bei Bedarf wurden Sonnenliegen sowohl an den Pools und am Meer "nachgeliefert" und bei Sturm auch umgehend wieder "eingesammelt", der beheizte Meerwasserpool ist einfach nur Klasse, besonders auch bei schlechterem Wetter im Zusammenhang mit dem Wellnessbereich ( Saunen), Instrumentalmusik in der Lobbybar, das täglich wechselnde Abendprogramm, die fast täglich Livemusik - da war für jeden Geschmack etwas dabei

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Marion