Fridrich (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Dubai an der Türkischen Riviera?

Ein Juwel an der Taurusseite der Türk.Riviera. Ein großes Haus mit vielen Resort-Abteilungen und exkl.Vilas Sauberkeit hat in diesem Haus einen sehr guten Ruf, denn hier kann man sich mit den besten Hotels messen. Wir hatten Al-inkl. die Menge des Speisenangebotes war überschaubar, jedoch hat die Qualität alles wieder ausgeglichen Gäste überwiegend deutsch, jedes Alter (wenig Kinder) Wir hatten im Februar 5-Tage Sturm, aber es hat uns nichts ausgemacht, das Hotel hat uns jede Minute erleben lassen. ImSommer und Herbst muss es traumhaft sein und verpassen Sie nicht auf den Hoteleigenen Leuchtturm zu gehen, da gibt es ein wundervolles Fischrestaurant. Übringens gibt es auch einen Zoo

• Im Haupthaus: Zimmer in allererster Qualitätsstufe und penibel sauber (Einrichtung barock aber nicht kitschig, weiss, Sehr schöne moderne Bäder,Flat-tv, umkleidezimmer, Balkon, Kaffe oder Teekocher mit verschiedenen Tees und Kaffe-wurde jeden Tag nachgefüllt, genau wie die Minibar Fanta-Cola-Apfelsaft-Bier -Nüsse-Schokolade-alles inkl. Alles in neuwertigen Zustand

• Sie können an mehreren Restaurants das Verwöhngefühl geniessen im großen Hauptrestaurant ist es sehr angenehm und wenn Sie Glück haben den Herrn Ali Ihsan zu bekommen kann ich Ihnen Gratulieren Sie können in allen Stilen und alle Länder-typischen Speisen geniessen -absolut Hammen Gehen Sie in die FELINI-Bar-restaurant und lassen Sie sich Spezialitäten von Herrn Sezer servieren-SUPER

• Das Personal ist traumhaft freundlich jedoch nicht übertrieben! Einfach sehr angenehm. Alle können ein wenig oder mehr deutsch, das nicht in allen Hotels üblich ist! Zimmerreinigung ist perfekt, bei uns Frau Zehra Agil,ich hoffe das alle so gut sind. Ein schöner Moment: ich erfragte ob es an der Reception Postkarten vom Hotel gibt, Ja sehr schöne sogar und die Briefmarken bekam ich dazugeschenkt 10Stück, das ist Service!!

• Strand ist direkt am Hotel, der nächste Ort (Kemer) ist mit dem Dolmus erreichbar und um ca.11,00Uhr fährt einer oder zwei Shuttle vom Hotel , die nach ca.3Stunden von Kemer wieder zurückfahren -kostenlos! Das reicht auch denn in Kemer wird man extrem abgezockt, wie in keinem Ort in der Türkei! Vorsicht vor dem Cafe in der Innenstadt wo man von der Hauptstrasse zum Hafen abbiegt, ist direkt am Kreisverkehr ein Strassencafe ( 2-Cappucino vom Automaten 12.--Euro!!??)Ohne mit der Wimper zu zucken!

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Fridrich

Sehr geehrter Herr Fridrich, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels