Moni und Werner (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel wie aus dem Märchen

ein großes Hotel mit meheren Nebengebäuden einfach traumhaft schön. Sehr gepflegte Parkanlage die weitläufig zum spazieren einläd.Schon die Eingangshalle des Hauptgebäudes sehr luxeriös,bringt den Gast zum staunen.Was dem Gast gleich ins Auge fällt ist die hübsche Dame in ihrem rollenden Champagnerstand und der Schokobrunnen mit den frischen Ananasstücken,besser kann der Emfang der Gäste nicht sein.

• Wir können nur sagen unser Zimmer 8408 war ein Traum,die Ausstattung sehr geschmackvoll in weiß und gold gehalten .Die geräumigen Zimmer sind mit allem was das Herz begehrt ausgestattet.Der absolute Hit ,ist der begehbare Kleiderschrank mit eingebautem Safe und das großzügig ausgestattete Badezimmer mit separate Wanne und Duschkabine. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser,Limonade,Bier und Schokolade gefüllt.Selbst für die Zubereitung von Kaffee oder Tee mit Geschirr war gesorgt.

• Das Hotel verfügt über drei geschmackvoll eingerichtete Nichraucherspeisesaal sowie einen großen Wintergarten in dem die Raucher speisen können.Diese Regelung fanden wir sehr gut, Über die Qualität der Speisen und Getränke können wir mit gutem Gewissen sagen,in keinem türkischen Hotel besser gespeist zu haben und wir waren schon in den verschiedesten 4 und 5 Sterne Hotels.

• Der Service ist nicht zu übertreffen,das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Sollte es wirklich mal zur Beschwerde kommen,wird sofort Abhilfe geschaffen.Die Zimmerreinigung,perfekter geht es nicht.nicht nur am Vormittag sondern auch am späten Nachmittag wird nochmals nachgereinigt.

• Gut
  • Das Amara Dolce Vita Hotel besitzt sage und schreibe 17 Innen - u. Außenpools.Was besonders zu erwähnen wäre,ist der beheizte Meerwasser- pool ca. 27 bis 30 Grad warm.Da kommt bestimmt keine lange Weile auf. Egal wie das Wetter im Dolce Vita scheint immer die Sonne. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind beschränkt möglich.Mit dem Dolmosch entweder nach Kemer fahren,hält am großen Tor zur Hotelanlage,odernach Tekirova auch zu Fuß ca.2 Km.

• Wellness
    • Sport

Da wir im Januar im Hotel waren,können wir über den Strand und seine Qualität keine Aussage machen.Aber die Pools waren hervorragend ,sehr gepflegt und sauber.Liegestühle waren am Meerwasseraußenpool mehr als ausreichend vorhanden,dis galt auch für den großen Innenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011