Meine Schwester und Ich waren für 1 Woche zum ersten mal in diesem Hotel mit all inklusiv und hatten dieses ausgewählt , wegen den guten Bewertungen. Dies wurde auch für uns bestätigt. Das Doppelzimmer war wirklich groß und sauber nicht ganz neu aber ok Reinigungspersonal war freundlich und hat ordentlich gearbeitet Die Auswahl des Essen war mehr als ausreichend und sehr gut. Wir hatten das Glück an einem Gala-Dinner dabei zu sein und das war wirklich toll. Die Auswahl der Getränke war super und mit Hilfe von uns wurden die alkoholischen Getränke so zubereitet wie wir sie uns vorgestellt haben Die Gästestruktur ist eher älter , aber es waren auch jünger zu dieser Zeit dort so zwischen 25 - 35 Jahre und zu unserer Zeit waren viele Deutsche, Holländer und einige Türkische sowie Russische Nationale vertreten die aber nicht negativ auffielen Was uns sehr gut gefallen und eine großes Plus war das wir dort kostenfreies WiFi benutzen konnten Der Wellnessbereich war ok das Hamam hat uns am besten gefallen und die dazugehörigen es waren 2 Ruheräume Leider hat es zu unserer Zeit hauptsächlich geregnet was selten vorkommt aber wir haben das beste daraus gemacht So war einige Freizeitaktivititäten die angeboten wurden leider nur bedingt durchzuführen Die Animation nah was schreibt man da , sie waren stets bemüht :-)) Es ist eine große Anlage und man ist aber gut und schnell dort hingekommen , wenn man dann wusste wo die kurzen Wege waren Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt und würden wieder dort hinfahren. Wir wurden an unserem Geburtstag sehr nett überrascht mit Obstkorb, Wein und später noch mit 2 leckeren kleinen Torten sehr sehr lieb und nicht selbstverständlich wir Ich finde Klar gab es auch Kleinigkeiten die uns gestört haben aber dies ist immer eine persönliche Angelegenheit und nicht so extrem als das Ich diese hier aufführen müsste Wir haben keine Probleme in dieser Zeit gehabt und durch WiFi war wir erreichbar
Unser Zimmer war immer sauber aber nicht mehr so neu aber es war alles da was beschrieben wurde Kaffeekocher mit Auswahl an Tee und Kaffeepulver , TV, Kühlschrank der jeden Tag aufgefühlt wurde Bier, Cola, Fanta, O-Saft das normale Programm Großes Bad und sauber mit Dusche und Badewanne jeden Tag neue Handtücher wenn man wollte Einen kleinen Balkon mit look ins grüne nice :-))
Ich würde sagen, wenn hier Beschwerden ausgesprochen wurden, dann frage Ich mich wirklich warum ?? Es gab Cook-Stationen , wo wirklich per Minute das Essen gekocht bzw. gebraten wurde Genug Auswahl an Salaten, Dressing usw Auswahl an Brot . Brötchen etc. zum Frühstück mehr als ausreichend es gab wirklich mehr als genug Auswahl auch landestypische Auswahl ist zu viel als das Ich das hier aufzählen möchte Dessert nur WOW auch wenn es wirklich teilweise sehr süß war, aber sehr sehr lecker Auch eine Eiscreme Auswahl war vorhanden Wir fanden die Qualität wirklich ok Die Getränke egal in welcher Bar , Restaurant etc waren sehr gut und es wurde immer versucht unseren Geschmack zu treffen so war es für uns perfekt Da es nicht so überlaufen war ging es mit den Getränken eigentlich recht zügig was viel Frau mehr :-)) Das Abräumen ging ok manchmal hat es gedauert aber für uns nicht so wichtig Wir waren zufrieden
Wir können hier nur positiv Berichten , außer den ein oder anderen vom Personal aber so what ? Meine Schwester hatte dort Probleme .... keine weitere Ausführung :-) mit Unterstützung der sehr sehr freundlichen Dame vom Hotelservice wurde mir schnell geholfen und meiner Schwester ging es dann am Abend schon wieder sehr gut Das einzige was ärgerlich war unser Safe , der nicht funktionierte und länger dauerte bis das Problem beseitigt wurde und dann der total Ausfall wurde und dann komplett ausgetauscht werden musste, ärgerlich da Ich nicht an unser Money kam um Medikamente zu kaufen, was aber dringend von meiner Schwester benötigt wurde und erst mit Druck durch die Dame vom Hotel-Service und durch mich gelöst wurde
Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel muss man schon 1 1/2 Stunden Fahrt rechnen, keine Ahnung wir lange im Sommer aber Ich denke länger Nach Terikova ist es glaube Ich nicht so weit, wir haben dies nicht in Anspruch genommen, weil wir schon sehr oft in der Türkei waren als das wir dies brauchten. Deswegen auch keine weiteren Anmerkungen
Der Innenpool war ok eher klein für so ein großes Hotel aber nicht so schlimm, Der geheitzte Außenpool war für uns perfekt mit 28 Grad mit Meerwasser Die Anderen Poole waren nicht benutzt auch wegen dem schlechtem Wetter Der Strand war wirklich nahe und wurde an den Tagen wo es von den Temperaturen ok war, mit Liegen bestückt und es gab Sitztmöglichkeiten an der Promenade wo auch noch eine Bar offen war, sodass wir gemütlich dort unsere Getränke zum Stand mitgenommen haben oder in der Bar innen oder außen genossen haben, wie es das Wetter zugelassen hat Es gibt dort die Möglichkeit sich am Stand umzuziehen sowie Duschen um sich den Sand abzuspülen Da nur eingeschränkte Nutzung am Stand ist , was wir schon kannten gab es keine Sonnenschirme, es wurde schon Planen abgebaut und die Liegen wurden dann aufgebaut von den Beachboys wenn sie benötigt wurden dies war leider nicht sehr oft Da zu dieser Zeit meist eher älteres Publikum ist, war die Disco nicht sehr voll obwohl sie wirklich geschmacklich gut eingerichtet war die Musik war ok aber halt leider nicht viel los
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |