Wir waren bereits zum 9. Mal in diesem Hotel.Wir sprechen schon von unserer 2. Heimat. Es hat unserer Meinung nach sogar Aufwertungen zu verzeichnen. Bayrischer Abend und türkischer Abend in der Istanbul- Street zeugen davon. Auch die Küche kann nur lobenswert erwähnt werden. Absolute Spitze die asiatische Ecke und die Pizzabäckerei.Von der Fischvielfalt kann man auch nur schwärmen. Ich lese von unserem Dolce Vita sämtliche Bewertungen. Da ist es unverständlich, daß Gäste über einseitiges und nicht abwechslungsreiches Essen schreiben. Wir freuen uns schon auf die nächsten Wochen ab 11. Januar 2014.Unser Zimmer ist auch schon reserviert.,dank Tufan, der einen guten Job an der Rezeption macht. Schön ist auch, daß Savas und Adnan wieder dabei sind Beide haben gute Deutschkenntnisse und gehören zu diesem Hotel wie die Langzeiturlauber.Das komplette Personal ist auch nur zu loben. Wenn erlaubt möchte ich den Kellner CENK im Irish Pub besonders nennen WLAN auf dem Zimmer oftmals schwach
Alles top.Wäschewechsel nach Wunsch, gute Ausstattung,
Sehr gut.Bei regelmäßiger musikalischer Unterhaltung ist die Lobbybar ein muß. Kleingebäck und Kaffee Latte. Danach ein gepflegter Martini
Sehr gut.Kaffeevariationen an der Havannabar bei Suleiman besonders zu empfehlen
Unmittelbar am Srand. Badeschuhe sind angebracht
gut, Musik etwas zu laut bei Wassergymnastik