Hans (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel das etwas veraltet ist

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, es ist sauber und es gibt viel Platz. Es besitzt um die 700 Zimmer. WiFi war fast in der ganzen Hotelanlage nutzbar. Es waren mehr Russen als Deutsche, Türken und etc. aber sie haben nicht gestört. Es war sehr störend wenn man in der nähe von Deutschen Kindern war, denn sie waren sehr laut und unterzogen. Ich würde eher das Haupthaus empfehlen.

• Das Zimmer war sehr groß mit einem guten Badezimmer ausgestattet.

• Es gab so viele Restaurants das wir sie alle in einer Woche nicht aufsuchen konnten. LEIDER :( !!! Denn das Essen war sehr gut. Die Restaurants waren sehr hygienisch. Der Küchenstil war sehr Abwechslung reich.

• An der Rezeption gab es eine für mich zu schnelle Abfertigung. Am nächsten Tag mussten wir das Restaurant aufsuchen. Wir wussten auch nicht wann das Essen begonnen und geendet hat. Der Portier hat uns das Hotel noch einiger maßen erklärt. Die Angestellten hatten sehr gute Fremdsprachen Kenntnisse. Die Beschwerden wurden sofort aufgenommen. Die Zimmerreinigung war gut und die Reinigungskräfte waren nett.

• Es gibt einen perfekten Ausblick von dem Leuchtturm des Hotels. Man sah Berge und das sehr reine Meer. Es sind 2,0 km nach Tekirova und 18,0 km nach Kremer. Wenn man zum Flughafen will dauert das 1-2 Stunden.

• Gut

Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Mann konnte reiten, Tennis spielen, Fußball spielen, ins Meer gehen, zum Indoor-pool oder Freibad gehen. Die Liegen und Schirme waren alle von sturköpfigen Russen besetzt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Hans