- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch seine herausragende Gastronomie mit exzellenten Speisen und einer vielfältigen Auswahl an allem was das Herz begehrt. Sehr gute Getränke auswahl und Qualität. Wunderschön gelegen in einer ca.650 m langen privaten Bucht inmitten eines Kiefernwaldes gelegen. Tolle Sitzmöglichkeiten direkt am Strand (Beach Bar+ Bier Garten).Die Zimmer im Haupthaus mit Meerblick sind wunderschön, in der Istanbul Street muss man etwas Abstriche machen, teil.Gebrauchsspuren zu erkennen (Bezüge/Leisten) und sehr sehr hellhörig, man versteht wirklich jedes Wort des Nachbarn.Auch muss mit bis zu 3 Veranstaltungen in der Woche gerechnet werden (Bayericher/Türkischer,Caribean Abend etc.)Das heisst bis ca.23.00 herrscht Partystimmung, wer eh vorher nicht schlafen geht, okay...für andere sicher störend.Die Zimmer sind aber geräumig mit allem ausgestattet was man braucht aber entsprechen meiner Meinung nach eher der 4 Sterne Kat.Personal durchweg freundlich mit teils durchwachsenen Fremdsprachen Kenntnissen.Tolle Ausflugsmöglichkeiten nach Phaselis, Olympus, Myra und vielen anderen tollen antiken Stätten.Für mich nur im Winterhalbjahr buchbar da ansonsten das Hotel komplett in russicher Hand ist.Von November bis April/Mai ein Mix aus deutschen/Russichen Urlaubern.Niemals in den russichen Ferienzeiten Juni -Oktober und in der letzte März Woche.Top Hotel mit Fantastischer Küche 5 Sterne !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut