Norbert (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Spitzen-Hotel in wunderschöner Natur

Gut

Sehr schönes Hotel in einer weitläufigen, sehr gepflegten Anlage. Die Deluxe Zimmer sind mit etwas über 40 m² sehr großzügig mit begehbarem Kleiderschrank und großem Bad mit Badewanne und separater Dusche ausgestattet. Für uns ein war es ein sehr schöner "Verwöhnurlaub" mit sehr gutem und aufmerksamen Service.

• Sehr schön groß, sehr sauber. Gute Matratzen. Auf Wunsch werden für "Hart- oder Weichschläfer" die Matratzen hergerichtet. Unter 5 verschiedenen Kissenarten kann gewählt werden.

• Eine sehr gute und riesige Auswahl an den Büfetts. Den ganzen Tag und die ganze Nacht gibt es zu Essen und zu Trinken. In den Bars möchten wir Tolga mit sehr, sehr gutem Service hervorheben. Zekeriya war der schnelle (auf Inlineskatern unterwegs) junge Mann, der die Getränke bis zum hinteren Swimmingpool brachte.

• Sehr guter Service, sehr aufmerksam. Wenn etwas fehlte, wurde es sofort nachgereicht. An der Rezeption möchten wir Mehmet Salman mit seinen sehr guten Deutschkenntnissen hervorheben. Egal, wo wir bedient wurden, das Personal war immer sehr freundlich. Wenn es Verständigungsprobleme gab, haben wir diese mit einem Lächeln und mit Spaß gelöst.

• Die Anreise vom Airport zum Hotel dauert ca. 60-70 Minuten. Eine für uns tolle Lage des Hotels in grüner Natur. Wir sind durch Orangen- u. Zitronenhaine (z.Zt. in Blüte) mit einem betörendem Duft gewandert.

Wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrte Norbert, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Amara Dolce Vita Luxury Amara Dolce Vita Luxury Hotelleitung