Gigantisch!!! Grandiose Lage, Berge, Pinienwälder, Palmen, schöner Strand und ein kristallklares Meerwasser. Essen und Trinken ohne Limits rund um die Uhr. Jeden Tag professionelle Shows im Amphitheater und anschließend im Open Garden direkt am Strand Live Musik von Bands und DJ dazu noch diverse Live Acts in der Lobby und an anderen Orten der Anlage. Die Gäste waren zu 90% aus dem Osteuropäischen Raum, meist mit kleinen Kindern. Für uns war es lustig und schön die meist attraktiven Menschen mit ihren süßen Kindern am Strand und anderswo zu beobachten bzw. deren Treiben zu genießen.
Wir hatten ein Zimmer in der Roma Street mit Blick auf den Tennisplatz und dem Aqua Park. Die Zimmer waren ausgestattet mit einem Oversize Bett und einem Normalen, Sofa, Flachbildschirm, Espresso Maschine, immer gefüllte Minibar mit Markenprodukten, Bademantel und Schlappen usw. Das Ankleidezimmer war extrem praktisch, weil man dort Koffer und Klamotten verstauen konnte. Das Bad mit begehbarer Dusche war groß und mit allem erdenklichen Equipment ausgestattet.
Eine unglaubliche Vielfalt stand den Gästen zur Verfügung und das alles schön getrennt in verschieden Theken Bereichen. Pingelige Gäste hätten sicher den Ein oder Anderen Kritikpunkt angebracht. Bei der Vielzahl an Gästen war unserer Meinung nach alles Top.
In Anbetracht dessen, dass das Hotel mit 1700 Gästen rappelvoll war, kann man sich über den Service nicht beklagen. Englischkenntnisse sind im Servicebereich von Vorteil.
Super Lage!
Man bekommt jeden Tag auf seine Handy alle angebotenen Aktivitäten. Es gibt folglich keine herumlaufenden Animateure die einen auf den Geist gehen. Die täglichen Live Events waren Spitzenklasse und müssen ziemliche Kosten verursachen, denn es waren keine Amateure am Werk. Der Spa Bereich ist ebenfalls Top, ganz zu schweigen von den schönen Pools.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Frau Natalia, Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Ihre positiven Bemerkungen werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter mitteilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren Ihre Lobenden Worte machen uns sehr glücklich. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM