Das Nirvana Dolce Vita Hotel bietet wirklich viel: große Auswahl an verschiedenen Restaurants, viele Pools, schönen Strand mit sehr vielen Liegen, einen Zoo, einen Aquapark, eine Konditorei, ein Eiscafé, einen Irish Pub, einen Starbucks uvm., aber was uns umgehauen hat, ist der Service. Auch ein großes Lob an die Mädels in der Kinderbetreuung! Unsere Kinder waren von Animation und dem Programm sehr begeistert!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | sara |
Sehr geehrte Frau Sara, Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Ihre positiven Bemerkungen werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter mitteilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren Ihre Lobenden Worte machen uns sehr glücklich. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM