Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub der Superlative

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Amara Dolce Vita ist ein Hotel der Spitzenklasse!!! Wir haben uns dort vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist in ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude aufgeteilt, was uns sehr gut gefallen hat. Die Hotelanlage ist neu, sehr weitläufig und unglaublich schön gestaltet. Man hat die Möglichkeit einen der Pools zu nutzen (es stehen mehr als genug Liegen zur Verfügung) oder an den hoteleingenen Strand zu gehen. Die Grünanlangen sind wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Man hat den ganzen Tag die Möglichkeit an den zahlreichen Aktivitäten des Animationsteams (sehr nett, nicht aufdringlich!) teilzunehmen. Das Abendprogramm (Shows im Amphitheater, Live-Musik am Pool, Open-Air-Disco) hat uns sehr gut gefallen. Es stimmt schon, dass die Gäste zu fast 90 % aus Russland, der Ukraine, etc. stammen. Man muss aber sagen, dass sie nicht negativ aufgefallen sind (wie man es schon sehr oft gehört hat). Alles in allem ein absoluter Traumurlaub in einem Traumhotel!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Wir möchten Ihnen nochmals mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema” Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Amara Dolce Vita Luxury