Christel (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach alles super

es war einfach alles super - . Sauberkeit . Essen usw ab dem 4.März 2012 kamen viele Ostblock-Bürger -

• sauber, sehr schon , Zimmermädchen hat bestimmt 3-4 mal am Tag nachgeschaut das alles ok ist

• Das Essen war perfekt, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau

• einfach genial - das Personal , ob Kellner oder Zimmermädchen waren sehr freundlich

• die Anlage war super , obwohl die Angestellten momentan alles herichten für die Hauptsaison. Die Arbeiten waren aber kaum zu spüren, und machten uns auch nichts aus. Was schön sein soll, muß auch irgendwann gepflegt werden

• Wellness
    • Sport

ein Pool beheizt bei 25°C - ein Innenpool mehrere Aussenpools ungeheizt Internet , Billard , alls was man(n) braucht

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness