- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es im Amara Dolce Vita ausgesprochen gut gefallen. Wir hatten ein De Luxe Doppelzimmer mit Meerblick, es war geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind von hervorragender Qualität. Der begehbare Kleiderschrank ist ausreichend gross und der Tresor im Ankleidezimmer ist von ausreichender Grösse. Schön ist, dass man den gesamten begehbaren Kleiderschrank mittels Zahlencode abschliessen kann. Das Badezimmer ist von einer angenehmen Grösse und es ist alles vorhanden was man so braucht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Was uns nicht so gefiel, war dass das Zimmermädchen häufig erst sehr spät kam um das Zimmer zu machen. Oft war es so, dass wir ums gerne ein wenig hingelegt hätten, aber dann dann kam mit 100%iger Sicherheit das Mädchen um das Zimmer zu machen. Die Zimmerreinigung erfolgte für unsere Begriffe etwas oberflächlich, jedoch war das Zimmer bei Neubezug durch uns piccobello sauber, deshalb hat das dann nicht allzu sehr gestört wenn paar Krümel auf dem Teppichboden waren...Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, jedoch sehr auf die russischen Gäste fixiert, die die Anlage im grossen und ganzen in Beschlag genommen haben. Das Verhalten der russischen Gäste lässt teilweise sehr zu wünschen übrig, insbesondere am Pool (massenweise resiervieren von Liegen, die nicht genutzt werden) und das Verhalten am Buffet und in den Restaurants ist einfach nicht in Ordnung. Ich denke, wenn da nicht aufgepasst wird, werden irgendwann nur noch Russen im Amara Dolce Vita vorzufinden sein! Mit Englisch kamen wir so einigermassen durch bei den Angestellten, mit Detusch hatten wir keine Chance, wie gesagt, wer Russisch kann ist klar im Vorteil!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut