- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in Tekirova fast jedes Strand-Hotel schon gebucht - das Amara Dolce Vita fehlte uns noch. Unser Fazit: Bislang das beste was wir am Ort kennen gelernt haben. Wunderschöne Anlage, ein freundliches Personal, TOP Küche und ein wirklich bombastisches All-Inklusive Angebot. Dies haben wir in dieser Form noch nicht erlebt - sämtliche Spirituosen, frisch gepresster Orangensaft - sogar Laugenbrezel zum Frühstück! Es gab mehrere Pools beheizt und nicht beheizt. Dazu zwei Ruhe-Pools mit jeweils einer Handvoll Liegen die wirklich Ruhe geboten haben. Am Strand gibt es überdachte Strandliegen sowie an der Promenade gefüllte Granulatsäcke zum reinkuscheln. An der Promenade sowie an den Bars wurde man nach seinen Wünschen gefragt und erhielt in kürzester Zeit sein Wunschgetränk oder etwas zu knabbern. Zu der Anlage gehörte auch eine Eisdiele in der man jederzeit diverse Eissorten erhalten konnte. (Alles Inklusive). Unser Zimmer war in einem Nebengebäude in der Istanbul Street - sehr zu empfehlen! Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Internetzugang war auch kostenlos. Das einzige Geld wurde für ein paar Briefmarken für Postkarten und ein paar Mitbringsel auf dem Markt ausgegeben. Der einzige kleine Nachteil - der von diesem Hotel aus lange Weg zur Ortsmitte. Da haben wir 1 Euro Dolmusch oder 3 Euro Taxi investiert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut