- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 5. Mal konnten wir einen wunderschönen Urlaub im Amara Dolce Vita verbringen und mittlerweile haben wir das Gefühl „nach Hause zu kommen“. Leider gehen 3 Wochen in diesem erstklassigen, wunderschön gelegenen Hotel immer viel zu schnell vorbei. Wir wurden stets zuvorkommend und freundlich behandelt. Egal ob Servicepersonal, Gästebetreuung oder Animationsteam – alle sind darauf bedacht, dass man sich rundum wohl fühlt Ganz besonders haben wir Savas (Chef des Animationsteams) ins Herz geschlossen. Er ist ein Allround-Talent und begeistert jeden durch seine liebenswerte und humorvolle Art, ohne jemals aufdringlich zu sein. Adnan (Guest Relation Manager) ist immer für die Belange der Gäste da und wir möchten uns auch bei ihm für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bedanken. Danke auch an Soko und seine Band - wir freuen uns jetzt schon wieder auf seine tolle Musik. Ebenfalls Danke an Hussein (Sous-Chef), Nazli für die super Zimmerreinigung und an unsere 4 Männer, allen voran Suleyman, von der Havanna – Bar. Leider können wir hier nicht alle persönlich nennen – es würde den Rahmen sprengen. Bereits im März werden wir erneut einen herrlichen Urlaub im Amara Dolce Vita genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Birgit |
Sehr Geehrte Frau Birgit,, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Meinung und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt Holiday Check.de mitgeteilt haben. Ihre Meinung über unser Hotel und unsere Dienstleistungen sind ausschlaggebend um mögliche Fehler zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Amara Dolce Vita Luxury wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Amara Dolce Vita Luxury Team advguestrelation@amaraworld.com