- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer hier noch meckert, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen! Ein ganz tolles Hotelkonzept, das natürlich nur mit einer großen Anzahl von Gästen zu finanzieren ist. Aber selbst Individualisten können hier ihre Nische finden, wenn sie nur wollen. Landschaftlich traumhaft gelegen, ein fantastisches Luxushotel! Das Wetter war in den 2 Wochen vom 27.03.-10.04.2011 gut, mit Temperaturen von minimal 16° C nachts und maximal 22° C am Tag - sehr ausgeglichen. Wir hatten auch 3 durchwachsene und 1 vollen Regentag - war auch mal schön. Nach dem Regen haben die Wälder wie bei und geduftet - März/April = eine ganz neue Türkeierfahrung - jederzeit wieder! Ja, wir hatten auch den Magen-Darminfekt, da kann aber das Hotel nichts dafür, die hygienischen Maßnahmen waren vorbildlich, ebenso die Diätecken, es gab alles, auch Zwieback und Kamillentee. Meine Ärztin sagt, die können nichts machen, wenn einmal so ein Keim da ist, es hilft nur, 1x täglich mit hochprozentigen Alkoholika desinfizieren. Ja, auch bei uns gab es Bau- und Sanierungsarbeiten. Aber wann sollen sie es denn machen bei einem Ganzjahreshotel? Saison geht nicht, dann werden die Winterstürme abgewartet und da im Mai alles fertig sein muss, bleiben nur die Monate März und April. Wer also nicht bereit ist, das zu ertragen, soll gefälligst nicht meckern, sondern nicht so geizig sein, einige nicht wenige Euronen drauflegen und zu einer anderen Jahreszeit fahren. Wobei mann ohne Weiteres in diesem riesigen und wunderschönen Hotelgelände jeder Art von Lärm oder anderweitigen Beeinträchtigungen entfliehen kann. Ich kann nur sagen: tolle Zimmer, üppige Buffets, umfassendes AI-Angebot, entspannender Spa-Bereich, großes Hallenbad und der 27° C - Meerwasserpool war der absolute Hit. Service und Freundlichket sind genau so, wie Ihr den Leuten dort begegnet! Nach dem Motte:''Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück.'' Wir haben jedenfalls unser Traumhotel gefunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut