Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel das wirklich 5 Sterne verdient

Wunderschöne Anlage, die nicht nur sauber, sondern rein ist. Den ganzen Tag sieht man Gärtner bei der Arbeit, die die Anlage in Top-Zustand halten. Wir waren schon zum 3. Mal hier weil das Essen ein Genuss ist. Diesmal waren wir leider in keinem Spezialitätenrestaurant, da ich die ersten 3 Tage im Krankenhaus in Kemer war. Ich mußte leider operiert werden. Hiermit möchte ich mich gleichzeitig bei den hauseigenen Sanitätern bedanken, die super auf meinen akuten Fall reagierten und mich schnellstens in Krankenhaus brachten, Auch das Krankenhaus selbst, leider im Urlaub, war spitzenmäßig. Auch das Hotelpersonal fragte nach meiner Rückkehr ins Hotel regelmäßig, ob Sie etwas für mich tun könnten. Alles sehr herzlich. Aufgrund unserer Erfahrungen im Amara Dolce Vita kommen im Oktober auch unsere beiden Töchter mit Familien (7 Personen/Fam. Waldhier und Fam. Löwer) hierher. Die freuen sich auch schon. Eins ist sicher, nächstes Jahr kommen auch wir wieder. Nochmals Danke für die Unterstützung bei meiner Krankheit.

• Sehr große Zimmer mit wunderschöner Ausstattung. Im Bad ist an Utensilien alles vorhanden, was man braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt und auch Kaffee kann man sich am Zimmer selbst zubereiten.

• Wer hier meckert, dem kann nicht mehr geholfen werden. Die Buffets sind ein Augen- und Gaumenschmauß.

• Sehr, sehr freundliches Personal. Viele verstehen Deutsch, aber mit Englisch kommt man überall weiter. Zimmerreinigung perfekt. Wie schon erwähnt ist ein eigener Hotelarzt vor Ort.

• Direkt am Strand. Kieselstrand, man sollte Badeschuhe dabeihaben. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und mit dem Dolmus, der direkt am Hoteltor hält, kommt man für wenig Geld überall zum shoppen hin.

Konnte leider dieses Jahr wg. Krankheit nichts mitmachen, jedoch ist den ganzen Tag sportliche Betätigung möglich. Strand, Pool und Wasser sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Brigitte

Sehr geerhter Herr Werner, nochmals ein grosses GUTE BESSERUNG vom ganzen Amara Dolce Vita Team. Wir hoffen dass es Ihnen bald wieder zu 100% gut gehen wird. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir werden auch dem Krankenhaus und unserer Hotel Aerztin Ihre Komplimente gerne ausrichten. Jetzt hoffen wir dass wir uns im naechsten Jahr gesund wieder sehen werden, falls Ihre Familie die gerne im Oktober kommen möchte Fragen hat im bezug auf die Zimmer oder etwas anderes, würde ich mich freuen wenn Sie uns ein E-Mail schreiben würden. Sonnige Grüsse aus dem Süden der Türkei , Ihr Amara Dolce Vita Luıxury Team Denise Heubi Rooms Division Manager Amara Dolce Vita Luxury denise.heubi@amaraworld.com