Weitläufige gepflegte Anlage um Haupt- und Nebengebäude. Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Mahlzeiten wie immer üppig und viielfältig. Vornehmlich ältere Menschen, aber auch Familien mit Kindern; zu 75 % Deutsche. Der Lykische Wanderweg führt praktisch am Hotel vorbei; ein Tipp für alle, die sich gern bewegen. Wir hatten im Januar sehr gutes Wetter, konnten sogar an manchen Tagen mittags draußen essen.
Wir hatten ein De-Luxe-Zimmer im Haupthaus zur Meerseite bewußt gewählt und waren wie auch beim letzten Mal sehr zufrieden.
Außer den vier Restaurants war auch der Wintergarten geöffnet, eine gern genutzte Alternative. Zwei Bars im Haus, eine am Strand geöffnet.
Zimmerreinigung sehr gut. Personal freundlich und überwiegend sehr aufmerksam. Fremdsprachenkenntnisse unterschiedlich, aber mit lächelnder Geste läßt sich viel erreichen.
Zauberhafte Lage an einer kleinen Bucht, eigener Strand. Einkäufe in Tekirova (20 Minuten zu Fuß) oder mit dem Dolmus nach Kemer (ca: 30 Minuten)
Animationen im Irish Pub wurden von uns kaum genutzt, dagegen habe wir die Musik und die angenehme Atmosphäre in der Lobbybar sehr geschätzt. Der beheizte Meerwasser-Außenpool (25 Grad) gehört zu den guten Angeboten des Hotels
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Anne |