Simone (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Auch beim 2. Mal wieder traumhaft!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal im AdV zu Gast und waren wieder sehr zufrieden. Lediglich der Empfang (Check-in) und der Abschied (Check-out) lässt unserer Meinung nach immer noch zu wünschen übrig. Das kennen wir von anderen Hotels viel besser. Niemand sagt "Schön, dass sie wieder zu Gast bei uns sind" beim Check-out wurde nicht mal ein Abschiedsgruß gegeben. Traurig. Das ist aber auch der einzigste zu bemängelnde Punkt. Ansonsten können wir nur loben. Es gab bei unserer Anreise einige Mißverständnisse bei der Buchung zwischen dem Hotel und dem Reiseveranstalter, die aber sehr schnell und kompetent ausgeräumt wurden. Ein großes Lob und Dank dafür an die Rezeption (Herrn H.) und Fr. D. von der TUI. Auch in allen anderen Bereichen wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Besonders die Kellner in den Restaurants haben sich wieder einmal übertroffen, allen voran Savas und Volkan. Aber auch alle anderen Bediensteten, seien es Köche, Barkeeper, Mitarbeiter des Reinigungsdienstes und auch die Animateure waren immer nett und freundlich. Natürlich dürfen hier die Gästebetreuer auch nicht vergessen werden - wie immer kompetent, zuverlässig und sehr nett. Während unseres Aufenthaltes wurde der große Pool renoviert, was wir aber nicht als störend empfanden, die Arbeiten wurden sehr leise ausgeführt. Demnächst kann auch dieser Pool beheizt werden, eine echte Bereicherung, denn die Poolanlage ist ja wirklich sehr schön und viel zu schade, um im Winter nicht genutzt zu werden. Auch der Zoo wurde renoviert, die Tiere haben nun sehr schöne Gehege erhalten. Alles sehr einladend und ansprechend. Zu guter Letzt fanden auch noch umfangreiche Renovierungsarbeiten an der Istanbul Straße statt, die Zimmer haben neue Bäder erhalten, eine Überdachung des gesamten Komplexes war bei unserer Abreise noch nicht ganz abgeschlossen. In Tekirova findet an jedem Samstag der Bauernmarkt statt, den man zu Fuß oder mit dem Dolmus erreichen kann. Zusätzlich fahren donnerstags kostenlose Busse des Hotels nach Kuzdere zum dortigen Markt. Dieses kostenlose Angebot wurde von sehr vielen Gästen angenommen, so dass sich auf den relativ kleinen Dorfmarkt ein wahrer Touristenschwall "ergoss". Alles in allem war es wieder ein gelungener Urlaub - leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei! Wir werden sicher noch einmal wieder kommen, denn: In diesem Hotel werden Wünsche erfüllt, bevor man weiß, dass man sie hat!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness