Urlauber (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Etwas abgelegen, dafür erholsam!

Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es ist für jeden was geboten. Aquapark, ein Minizoo mitten im Wald gelegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht. Wenn jemand nicht so viel durch die Anlage laufen möchte, sollte auf jedem Fall so ein Zimmer buchen. Das Zimmer war recht groß und hatte einen begehbaren Kleiderschrank. Das Badezimmer war mit Bademänteln und LÓccitane Pflegeprodukten ausgestattet. Eine Kapsel-Nescafe Kaffemaschine war ebenso vorhanden. Minibar besaß alles was das Herz begehrt und noch ein Bisschen mehr)))

• Gut
  • Das Essen war aber sehr gut! Alles frisch und lecker! Diverse a la Carte Restaurants sind auch zu empfehlen. Mehrere Bars... Wir konnten nicht in jeder etwas trinken. Es sind schon einige ))) Überall werden Markengetränke serviert.

• Tjaaa, beim Service hapert es.... Besonders bei ganz jungen Kellnern... Manche übersehen dich einfach! Teilweise haben wir unsere Getränke sehr spät oder gar nicht bekommen!

• Trotzdem ist die Lage des Hotels nicht ideal, da sehr abgelegen. Bis zum Ort Tekirova sind es 2 km zu Fuß. Wenn jemand Abwechslung sucht beim Einkaufen oder einfach nur beim Spazieren, ist hier fehl am Platz. Nicht falsch versehen! Das Hotel ist toll! aber halt abgelegen...

• Gut

Was mir sehr gut gefallen hat, war der Hamam. Warm, sauber, gemütlich! Ein Lob dafür! Es gab öfters Life Musik, auch tagsüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Nirvana Dolce Vita Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um hier bei Holiday Check zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Ihre positiven Bemerkungen werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter mitteilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren Ihre Lobenden Worte machen uns sehr glücklich. Als Nirvana Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Die von Ihnen angegebenen Punkte in Bezug auf, die Servicepersonel haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und unser Schulungs- und Verbesserungsprozess fortgesetzt wird. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM