Marco (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
First Class Urlaub

Wir haben dieses Hotel zum zweiten mal besucht,da es einfach nur wundervoll ist.Die Anlage ist riesig,was eigentlich ganz gut ist da man sich dann auch wieder die ganzen leckereien ablaufen kann.Es ist alles blitzsauber und das Personal ist sehr freundlich.Man kann es nur weiterempfehlen.Das Wetter war zum Reisezeitpunkt wunderschön,sodass auch ich noch im Meer baden konnte.Die Nationalitäten waren wieder sehr gemischt,allerdings waren diesmal auch viele deutsche Gäste vertreten,denn im Juni waren überwiegend Russische Gäste dort. Die beste Unterhaltung bekommt man zwischen Juli und September (Liveshows,Band,Schaumparty....),allerdings ist es zudieser Zeit sehr Zeit auch sehr voll und heiß.Badeschuhe sind emphelenswert.

• An den Zimmern gibts nichts zumeckern.Sie sind sauber,groß,modern.Wir wählten wieder die Roma Street,da es dort schön ruhig ist.Im Zimmer ist alles vorhanden was man wünscht.Auch im Bad ist alles vorhanden vom Rasierzeug bis Zahnbürste.

• Gut
  • Das Essen ist einfach nur erstklassig.Es gibt mehrere Restaurants.Da ist für jeden was dabei.Das Essen wird ständig kontrolliert und aufgefüllt.Dazu lassen sie sich ständig was tolles einfallen wie zum Beispiel Eisskulpturen,Galaabend,türkischer Abend..... Zu den Hauptzeiten kann es beim essen auch mal laut werden,da dann auch viele Familien mit Kinder da sind.

• Gut
  • Der Service ist ausgezeichnet.Das Personal ist wirklich freundlich und stets bemüht.Die Zimmer waren immer tip top und die Zimmerdamen sehr diskret.Die Sprachkenntnisse sind alles in allem gut.

• Die Fahrt vom Fluhafen betrug ca.2 Stunden.Wir haben auch allerdings noch ca.10 hotels angefahren deshalb dauerte es solange.Die entfernung vom Hotel zum Strand ist abhängig von der Lage des Zimmers.Wir hatten wieder ein Zimmer in der Roma Street,da hat man zwar ein kleinen Weg zum Strand aber man hat vollkommende ruhe und Natur. Die einzige Lärmquelle ist der Hahn der morgens als Wecker dient.Zum nächsten Ort Tekirova sinds ca.2km.Man kann ganz bequem und günstig mit Dolmus fahren oder aber auch laufen so wie wir (wenn nicht grad Wüstenhitze ist).Sammstag ist immer Markt in Tekirova und Dienstags in Kemer.

• Gut

Das Freizeitangebot ist gut.Da wir eher wenig Sport machen haben wir diese möglichkeiten nicht genutzt,aber das Animationteam ist keineswegs aufdringlich. Ganz im gegenteil es ist ein freude ihnen bei ihrem Pogramm zuzusehen.Ein tolles Team was Hand in Hand arbeitet.Die Einkaufsstaße im Hotel wurde von uns nicht genutzt da die Preise unerschwinglich sind.Der Strand ist durchweg sehr sauber und liegen reichlich vorhanden,allerdings sind Badeschuhe dringend zu empfehlen da der Strand sehr steinig ist.Handtücher gibts vorort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Marco