Schöne, gepflegte und aufgelockerte Anlage mit ca.30 dreistöckigen Wohneinheiten jeweils mit 12 Zimmern/ Familienzimmern. All inclusive, das hält, was es verspricht. Sehr ordentlich und sauber gehalten, viele Bäme, Sträucher und auch blühende Pflanzen in der Anlage. Anbindung an Kemer oder Antalya bei Bedarf über regelmäßig verkehrende Dolmus (Kleinbusse). Tekirova (Geschäfte, Cafes) kann auch in 15 min zu Fuß ereicht werden. Gästestruktur hat sich gegenüber letztem Besuch vor drei Jahren gewandelt: ca. 60%russisch sprechend, Rest aus Frankreich, Belgien, Holland, USA, Deutschland und Türkei. Keine Exzesse, sehr verträgliches Publikum. Handyerreichbarkeit gegeben; auch im Oktober noch schön warm und sonnig (zumindest erste Hälfte!) Bentours fliegt mit MNG. Über die Fluggesellschaft sollte man sich im Internet informieren... Hotel wird aber auch von anderen Veranstaltern angeboten. Das Hotel selbst gehört zur Accor-Kette.
Zimmer sind nicht sehr groß, aber in Ordnung. Familienzimmer mit großem Schrank im Flur und kleinem separaten Raum mit einem Zusatzbett oder Etagenbett, allerdings keine Türen zwischen den beiden Räumen im Familienzimmer! Badezimmer ok, kleiner Fernseher mit zwei deutschen Kanälen vorhanden und Telefon auf dem Zimmer. Minibalkon mit einem Stuhl. Bei Bedarf täglich Handtuchwechsel. Keine Minibar
Zu Essen gibt es immer und zu jeder Zeit. Hauptfrühstück von 7.30 - 10, anschließend Spätaufsteherfrühstück, dann Lunchbüffet, anschließend Nachmittagssnacks, dann Kaffe, Tee und Kuchen/Süßspeisen, abends großartiges Büffet mit diversen Fleisch- und Fischgerichten, 10m-Tafel mit Salaten und Vorspeisen und ebenso reichhaltiges Dessertbüffet. Viel frisches Obst, wer möchte. Abendbuffets mit wechselndem Motto. Später noch Mitternachtssnacks. Hygiene in Ordnung, Qualität der Speisen ebenfalls. Serviecpersonal sehr engagiert und freundlich, hängt natürlich auch vom eigenen Verhalten ab. Kinderstühle vorhanden; Restaurants bei guten Wetter immer im freien, aber Ausweichmöglichkeiten in geschlossene Räume vorhanden.
Sehr feundlicher Service. Jedes Anliegen wird aufgenommen und erledigt. Falls mal jemand des Deutschen nicht mächtig ist, wird sofort jemand geholt, der dies kann. Zimmerreinigung gut. Gepäckservice vorhanden. Arzt vorhanden auf dem Gelände. Kinderbetreuung von 4-12 Jahren ganztägig. Internetcafe, Video-/DVD- und Musik-CD-Verleih.
Ruhige, landschaftlich reizvolle Lage am Fuße des Taurus-Gebirges, direkt am Kiesstrand. Transferzeit vom Flughafen ca. 2 Stunden. Bustransfer nach Antalya 5-7 Euro. Veranstalter bieten diverse Ausflüge an. Mietwagen werden angeboten. Nachbarhotel in Sichtweite, aber nicht störend.
Ca. 12 Tennisplätze, eine Übungswand für Tennis, Basketballfeld, zwei Squashcourts, ein paar Folter-(Kraft-)maschinen, Bouleplatz, Bolzplatz (allerdings Beton, dafür mit Tribüne). Tischtennisplatten, Beachvolleyball. Riesiger Pool (ca. 15 x 40m) separates Kinderbecken mit vielen Rutschen; Tretboote und Kajak am Strand; weitere Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr. Feste Sonnenschirme am Strand; viele Liegen, die gern auch mit Handtüchern reserviert werden (ärgerlich), aber trotzdem in ausreichender Anzahl vorhanden sind. Wasserqualität sehr gut; jeden Tag gratis neue Strandtücher, Liegeauflagen allerdings gegen Gebühr (2€ pro Tag); separate Bar am Strand. Animation in russisch, englisch, französisch. Diverse sportliche Wettkämpfe tagsüber; abends regelmäßig eine einstündige Show mit wechselndem Programm in tollem Amphitheater. Nette Leute, gute Tanzausbildung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels