das hotel ist sehr schön angelegt und in haupthaus und zwei nebenhäuser aufgeteilt-wir haben in der romastreet gewohnt war schön ruhig und der dazugehörige pool war kaum benutzt-die sauberkeit war gut! der zimmerzustand war gut, wir hatten leider pech und mussten nach zwei tagen umziehen da unsere toilette defekt war-schneler umzug und schöneres zimmer! kauft auf keinen fall im hotel irgendwelche waren, viel zu teuer.
die zimmerreinigung war eher lapidar (der staubsauger war der feind der zimmermädchen) ausserdem wurde der balkon in zwei wochen nicht gereinigt (staub und papier). der wasserkocher im zimmer war gut, wir trinken morgens immer gerne kaffee und tee.
das esseb war hervorragend und sehr abwechslungsreich - qualität und quantität liessen keine wünsche offen - proben vom essen vom personal genommen stellten eine gute hygieneleistung dar.die russischen gäste haben sich am buffet sehr schlecht benommen es wurde gedrängelt und geschubst!!!
der service war gut und das personal sehr nett,besonders möchten wir uns bei cuma ali (hauptrestaurant) und bei osman (poolbar) bedanken - sehr nett und zuvorkommend auch ohne besonderes trinkgeld.mit englisch konnte man sich gut durchbeissen.
hotel ist abgelegen aber das weiss man aus der katalogbeschreibung.der transfer hat 1,5 stunden gedauert was schon sehr lange war. einkaufsmöglichkeiten - ab mit dem dolmusch nach tekirova für 1 euro und man bekommt alles was man möchte.
die verschiedenen pools waren super - liegen und sonnenschirme waren genügend vorhanden - auch sonnensegel und liegen am strand waren vorhanden - die einkaufsmöglichkeiten im hotel waren der witz - alles furchtbar überteuert.die animation am pool war nervig, da jeden tag der ablauf und die unterhaltune gleich war. ausserdem waren die ständig irgendwo stehenden fotografen sehr aufdringlich.,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | ILONA UND JÜRGEN |
Sehr geehrte Gäste, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels