Die Hotel Anlage ist sicherlich unterschiedlich zu bewerten. Es gibt nebem dem Haupthaus noch Wohnungen und Luxus Villen auf dem großen Gelände. Wir waren im Haupthaus im ersten OG untergebracht. Wir konnten noch vier Tage jedem morgen draußen Frühstücken. Es gab eine große Auswahl an Wurst, Käse, Obst und Gemüse. Jeden Tag wurden schmackhafte Omelettes frisch hergestellt.
Es war ein sehr schönes De Luxe Zimmer. Es fehlte an nichts. Toll der begehbare, abschließbare Kleiderschrank incl. Safe. Das Zimmer wurde zweimal am Tag gereingt. Im Bad waren fast alle Kosmetikartikel vorhanden. Ebenso Badelatschen und Bademantel. Es gab sowohl ein Badewanne mit Dusche als auch eine Duschkabine mit großen Duschkopf. Wellness für den Körper. Der Kühlschrank wurde täglich neu aufgefüllt.
Es gab mehrere Restaurants und Bars. Die Speisen und Getränke waren alle hervorragend. Wir haben kein Themenrestaurant aufgesucht, weil es im Hauptrestaurant immer eine große Auswahl an Gerichten gab. Immer wurde Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Am Donnerstagabend war das Hauprestaurant geschlossen. Es gab einen Galaabend im großen Ballsaal. Für uns war es ein sehr schöner Abend mit einer vielfalt an geschmackvollen Gerichten und guter Unterhaltung mit Musik und Tanz.
Das Personal war sehr um seine Gäste bemüht. Abwohl nicht alle Deutsch sprachen, wurde umgehend ein Mitarbeiter hergerufen, der Deutsch sprach. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, und am Nachmittag nochmal kontolliert und gegebenenfalls erneut gereinigt oder Kosmetikartikel nachgelegt. Bemerkenswert ist der Schuhputzer. So sauber und glänzend waren meine Schuhe nicht einmal als die neu waren.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Ortsdurchfahrtsstraße von Tekirova, direkt am Mittelmeer. Der Strand ist ein Gemisch aus Sand und kleinen Steinen. Es fährt im 20 Minutentakt ein Dolmus Richtung Kemer. (2€) Bis nach Tekirova sind es gut 2,5 km. Hier waren die Geschäfte im März noch nicht geöffnet. In Tekirova gibt es die Möglichkeit am Geldautomat direkt Euros zu bekommen. Im Hotel wurden am Geldautomat nur Türk.Lira ausgezahlt. Ein Ausflug auf den 2365m hohen Tahtali lohnt sich bei guter Sicht. Hierfür kann man sich an der Rezeption anmelden. Die Fahrt dahin kostet 3€. Die Fahrt mit der Gondel 25€. Wir hatten ein sicheres Gefühl, den die Schweitzer haben die Seilbahn gebaut.
Die Poollandschaft war sehr schön und sauber. Im Meerwasserpool (28 Grad) war täglich Wassergymnastik. Auch die Türkische Sauna war sehr groß. Zwar waren morgen immer einige Liegen schon mit Handtüchern belegt, aber es gab genug Liegen.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Atra |
Sehr geehrte Gäste, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels