Klaus (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Silberhochzeitsreise fast perfekt gelungen

Waren 4mal im Amara Beach in Side Colakli und immer begeistert. Das Amara Dolce Vita setzt aber noch einen drauf,es ist von der Aussstattung schöner,der Service noch komfortabler und die Sauberkeit noch einen Tick besser.Die Zimmer sind groß und ein bißchen kitschig aber der Charm des gesamten Hotels macht es wieder sehr schön und erst die Aussicht vom Balkon aus der 4 Etage einfach genial. Das Badezimmer hat mich umgehauen,es ist einfach perfekt.

• Gut
  • Zimmer haben eine gute Austattung, die harten Betten sind nicht jedermanns Sache , eine einzige große Zudecke kann bei egozentrischen Ehepartnern zum Problem werden

• Am Frühstücksbüfett gibt es rein gar nichts zu meckern,eine riesen Auswahl an Brötchen, Wurst ,Käse ,gekochte Eier, gebratene Eier, Omlett, Eierkuchen,arme Ritter usw.usw. der Brüller frisch gräucherter Lachs hm einfach lecker. Mittag und Abendessen , na gut die Auswahl könnte etwas besser sein, aber man findet immer etwas und der Geschmack und die Qualität sind gut.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals war in Ordnung,wie überall manche sehr sehr nett und andere weniger. Probleme die wir an der Rezeption gemeldet haben wurden prompt erledigt.

• Gut
  • am Ende einer wunderschönen Bucht von ca. 4km Länge mit 2 vorgelagerten Inseln, direkt am steinigen Strand der nach dem Sturm noch immer nicht perfekt ist (Bauarbeiten um ihn wiederherzustellen)

Animation gut, nicht aufdringlich. Der Pool mit 28 Grad ist natürlich eine feine Sache.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gäste, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels