- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, alles in einem gut. Allerdings ist es nicht empfehlenswert in den Nebengebäuden ein Zimmer zu buchen, da es mit Kindern doch ziemlich anstrengend ist hin und her zu laufen. Oder das Nebengebäude muss direkt neben dem Hauptgebäude sich befinden. Die Auswahl am Essen ist etwas wenig. Das Essen ist zwar lecker, aber nach einer 1 Woche hat man schon genug davon, weil es sich wiederholt. Doch es ist alles da, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes, Fisch, Fleisch und Gemüse. Deutsch wird nur wenig gesprochen. Mini-Bar Auswahl super! Twix, Chips und Nüsse gibt es ebenfalls jeden Tag dazu. Auswahl an Säfte ist groß. Beim Innen-Pool ist eine Bar mit frisch gepressten Säften Orangen-, Möhren, und Apfelsaft. Jeden Tag leckerer Eis. Draußen ist ein beheizter Salzwasser-Pool, super für die Kinder, allerdings sehr wenig Liegen für Erwachsene um die Sonne zu genießen. Auch Innen sind ganz wenig Liegen vorhanden. Strand super gepflegt, auch die ganze Anlage. Meer ist türkis-blau. Man kann sogar die kleine Fische sehen, so sauber ist das Wasser. Allerdings waren ziemlich viele Urlauber aus Russland, was uns allerdings nicht gestört hat. In der Nähe gibt es nicht wirklich Einkaufsmöglichkeiten oder sonstiges, aber man hat die Möglichkeit mit einem Shuttlebus, der regelmäßig vom Hotel fährt sich fort zu bewegen. Die Natur an sich ist sehr schön, Berge und viele Nadelbäume, so dass die Luft danach riecht, für einen Spaziergang optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und das Weiterempfehlen unseres Hotels sowie Ihre kleinen Kritikpunkte, die wir zu Kenntnis genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen tollen Badeurlaub mit Ihrer Familie ermöglichen konnten. Ihre Komplimente erfüllen uns mit viel Freude und treiben unsere Motivation noch weiter an. Es wäre schön, Sie wieder im Amara Dolce Vita Luxury willkommen heißen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Adnan SOYKAL Guest Relations Manager adnan.soykal@amaraworldhotels.com