Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Luxuriöser Badeurlaub -kulinarische Köstlichkeiten

Wir wollten einen All-Inclusive Badeurlaub in schöner Umgebung und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Die Hotelanlage ist wunderhübsch und gepflegt, am Rande eines langen Kiesstrandes gelegen und damit wunderbar abgeschirmt. Sie ist luxuriös, groß und gepflegt mit schönen Aussenanlagen, mehreren Pools, verschiedenen Wohnbereichen die entlang von extra "Straßen" (Fußgänger) liegen, vielen Spezialitätenrestaurants und einem tollen Hauptrestaurant. Dazu gibt es viele Liegen am Pool und am Strand, für die man schöne Handtücher gegen Karte erhält. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und waren in einem wunderschönen Luxus Zimmer mit Balkon und Riesendoppelbett im Haupthaus. Die Zimmerausstattung ist sehr elegant, mit Schreibtisch, Spiegel, Sessel, wir hatten ein Zustellbett für den Sohn zusätzlich. Es gibt eine mit Code an der Tür abschließbare Schrankgarderobe und dazu noch in einem der Regale einen extra codierbaren Safe. So kann man alle privaten Gegenstände auch während der Zimmerreinigungen sicher unterbringen. Die Minibar enthielt eine Auswahl verschiedener Getränke und wurde täglich gefüllt. Dazu gab es ein kleines Schränkchen, in dem weitere kleine Wasserflaschen und etwas Knabberkram bereitgestellt wurde. An Badeschuhe denken (Kiesstrand), dazu ist Schnorchelausrüstung zu empfehlen, da viele Fischschwärme um den Pier herum zu sehen sind. Sonnencreme mit hohem Schutzfaktor! Das Hotel ist ein Luxushotel und man möchte sich kaum aus der Anlage entfernen. Wenn man gerne auch mal in die Stadt möchte, so kann man dies an den Servicecentern buchen. Es ist aber nicht direkt an einer Stadt gelegen. Günstiges Einkaufen kann man hier vergessen, aber wer auch gerne auf der Königsallee in Düsseldorf, London, Paris, Rom shoppen geht, ist richtig in den kleinen Läden im Untergeschoß. Das ist aber zweitrangig, da die wunderbare Umgebung und die All Inclusive Leistung kaum Wünsche offen lassen.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und waren in einem wunderschönen großen Luxus Zimmer mit Balkon und Riesendoppelbett im Haupthaus 5. Etage. Die Zimmerausstattung ist sehr elegant, mit Schreibtisch, Spiegel, Sessel, wir hatten ein Zustellbett für den Sohn zusätzlich. Es gibt eine mit Code an der Tür abschließbare Schrankgarderobe und dazu noch in einem der Regale einen extra codierbaren Safe. So kann man alle privaten Gegenstände auch während der Zimmerreinigungen sicher unterbringen und das Zimmer sieht immer gepflegt aus. Die Minibar enthielt eine Auswahl verschiedener Getränke und wurde täglich gefüllt. Dazu gab es ein kleines Schränkchen, in dem weitere kleine Wasserflaschen und etwas Knabberkram bereitgestellt wurde. Dazu einen Balkon mit zwei Stühlen und Tischchen, den wir eigentlich kaum genutzt haben, weil die Anlage so wunderhübsch war, dass man sich lieber an der Strandbar, an der Bar auf dem Pier oder in einem der anderen Bereiche wie z.B. dem Irish Pub aufhielt. Das Bad hatte sowohl eine schöne Dusche mit Rainshower Brause, als auch eine Badewanne in der man sich auch duschen konnte. Die Ausstattung des Bades war luxuriös und ansprechend mit Naturstein (Marmor?) und gedeckten Farben.

• Unglaublich toll! Das Büffet im Hauptrestaurant ist bei Frühstück, Mittagessen, Abendessen reichhaltig, vielfältig, gut dekoriert, in mehrere Bereiche aufgeteilt und immer gut bestückt. Die Qualität der Speisen war einem 3 Sterne Restaurant angemessen. Es gibt Mittags und Abends einen Vorspeisenbereich, an dem z.B. auch kleine schöne Häppchen in extra Schälchen angeboten wurden (Amuse-Geule). Dazu immer reichhaltige Auswahl an Hauptgerichten, Fleischspeisen (Fisch, Geflügel, Lamm, Rind) und Beilagen. Dazu wird an mehreren Bereichen frisch für die Gäste gekocht oder gebraten, sowohl im Restaurant als auch abends draußen im Restaurantbereich an großen Grills. Der Dessertbereich ist außergewöhnlich gut bestückt, wunderschön dekorierte kleine Törtchen, Pralinen, Türkische Süßspeisen in hoher Qualität, Eis, etc.. Es wird für alle Geschmäcker etwas dabei sein! Das geschnittene Obst ist gekühlt, so dass man unbedenklich zugreifen kann. Aber auch Sushi wurde teilweise frisch zubereitet, Räucherlachs war zur Verfügung, und ganz besonders habe ich mich über die Honigwaben gefreut, die zum Frühstück im Ganzen angeboten wurden (frisch aus dem Bienenstock!) und somit äußerst delikat waren. Auch das Brotbüffet (viele Sorten) war reichhaltig, hausgemacht und immer frisch und lecker. Das Hauptrestaurant hatte drei Zonen, klimatisierte Innenräume in drei Dekostils, einen Mittelbereich mit Klimaanlage, der schon halb Terassenatmoshäre hatte, und einen Terassenbereich. So konnte jeder seinen Lieblingsplatz finden. Der Service war ausgesucht höflich, manchmal deutschsprachig, manchmal englisch. Immer jedoch konnte man jemanden finden, der einem das gewünschte Getränk brachte. Dazu gab es ein 24 Stunden Restaurant "Fellini", was wir bei An- und Abreise nutzten, da man dort zu jeder Zeit essen konnte, sogar à la carte. Die weiteren Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, da man dafür hätte zuzahlen müssen und die Qualität im Hauptrestaurant einfach zu gut war! Man glaubt, das ist nicht mehr zu toppen, doch dann gab es noch einen "Galaabend" zu dem die Gastronomie extra dekoriert wurde und nochmals das Angebot verbessert wurde (sowie einen Cocktailempfang vorher).

• Gut
  • Super Service, ausgesucht höflich und freundlich. Verschiedene Sprachen, englisch, deutsch, auch viel russisch. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, man konnte einen Schalter drücken, wenn man nicht gestört werden wollte. Wenn dieser gedrückt war, während der Zimmerservice vorbei kam, konnte es sein, dass man in der Zimmerreinigung ausgelassen wurde, auch wenn man ihn später umstellte in "bitte reinigen". Wenn man dann aber in beim internen Kundenservice (per Telefon auf dem Zimmer) nachfragte, wurde dies sofort nachgeholt. Nur deshalb einen Punkt Abstrich, denn der restliche Service war toll (Kofferservice, Kellner, Rezeption etc.)

• In traumhafter Strandlage, am Ende einer Bucht, wunderschön gelegen inmitten von Kiefernwäldern, mit elegant gestalteter Anlage. Einziger Abstrich: Keine Stadt in der Nähe (kann auch ein Vorteil sein ;) ) Flughafen 90 min entfernt, aufgrund des klimatisierten Sprinters und der wunderschönen Strecke entlang des Meers kein Problem. Transfer auf jeden Fall mitbuchen!

3 verschiedene Pools am Haupthaus, dazu etwas weiter entfernt einer mit Rutschen, dazu weitere Pools an einigen weiteren Häusern. Alles sehr schön gepflegt und mit Liegen, einer mit Meerwasser. Animation für Kinder, dazu für Erwachsene Sportangebote. Dies haben wir nicht so genutzt, weil es so heiß war. Einige Abendveranstaltungen waren extravagante shows die wirklich brillant waren! (Showtanz, Akrobatik, Ballett, dazu auch Disco (ist nicht so mein Ding) etc.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, dass Ihnen die Anlage, die Zimmerausstattung, der Service, die Auswahl im Restaurant, die Abendveranstaltungen sehr gut gefallen haben. Ihre Bewertungen sind für das Amara Qualitätsmanagement und auch für andere Gäste sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Amara World Hotels CRM Leitung