- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über viele Jahre haben wir etliche Hotels besucht. Wir wollten viel sehen,erleben u. genießen. Beim" Amara" wurden wir entgegen unser Planung zum "Wiederholungstäter" u. dies schon einige Male. Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt.Die positiven Berichte zu diesem Hotel finden voll unsere Zustimmung.Viel Spaß hatten wir besonders mit Savas, Leiter des Entertaiment-Teams,der seinen Job mit Leib u. Seele ausübt. Wir werden auch in Zukunft weiter Gast im Amara Dolce Vita sein, denn dieses Hotel überzeugt auf allen Ebenen.Wir finden es traurig wenn Menschen selbst im Urlaub viel Zeit damit verbringen nach Fehlern und Schwächen intensiv zu suchen.Für uns bedeutet das Amara Dolce Vita: LEBEN pur mit viel Freude und Genuß auf allerhöchstem Niveau!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr Geehrter Hern Norbert, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Meinung und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt Holiday Check.de mitgeteilt haben. Ihre Meinung über unser Hotel und unsere Dienstleistungen sind ausschlaggebend um mögliche Fehler zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Amara Dolce Vita Luxury wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Amara Dolce Vita Luxury Team advguestrelation@amaraworld.com