Valentina (31-35)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Luxus pur und wunschlos glücklich!

Das Dolce Vita ist das größte und luxuriöseste Hotel der Amara Kette. Die Größe und Einrichtung der Anlage gleicht einer kleinen Stadt. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand und mehrere Pools. Es gibt genügend Restaurants und eine eigene kleine Einkaufspassage. Die Ausstattung, Einrichtung, Sauberkeit sowie die Größe des Hotels sind im Vergleich zu anderen überdurchschnittlich. Es ist eben ein Amara Hotel. ;) Ich empfehle einen Spaziergang auf die Spitze des Leuchtturms. Der Aufstieg ist zwar recht steil aber der Ausblick über das ganze Amara-Gelände entschädigt allemal.

• Unser Club-Zimmer war großartig. Das Bad besaß sowohl Wanne als auch Dusche, genügend Ablagefläche und einen großen Spiegel - für Frauen sehr wichtig! Im Zimmer befanden sich zudem noch zwei weitere Ganzkörperspiegel. Highlight war der begehbare und abschließbare Kleiderschrank. Das Zimmer war schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar wurde täglich mit Getränken und Schokolade aufgefüllt. Größe, Zustand der Möbel ebenso wie die Sauberkeit des Zimmers waren TOP!

• Im Amara Restaurant gibt es zum Frühstück, Mittag- und Abendessen ein riesiges offenes Buffet. Die Auswahl ist so umfangreich, dass man nie schafft alles zu probieren. In dem 24 Stunden geöffnetem Fellini Restaurant (direkt neben der Diskothek gelegen) hat man neben einem kleinem Buffet auch die Möglichkeit von der Karte zu bestellen. Ich empfehle das Grillhühnchen! Die Nutzung der zahlreichen A'la Carte Restaurants war für uns nicht notwendig. Das Hotel besitzt auch einige Bars. Unter anderem die Lobby Bar (24Std geöffnet), das Irish Pub (bis 3Uhr geöffnet) und die Havana Beach Bar (bis 24Uhr geöffnet), die bei uns sowohl im Service als auch beim Geschmack keine Wünsche offen ließen.

• Egal ob an der Rezeption, der Bar, Animation oder im Reinigungs- und Instandhaltungsbereich das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Stets wird man mit einem Lächeln begrüßt und jeder Wunsch wird bestmöglich erfüllt.

• Die Lage des Hotels zwischen Pinienwäldern des Taurus-Gebirges und einem über 600m langem Sandstrand direkt am Meer ist einmalig. Das Zentrum von Tekirova ist ca. 2km, der Badeort Kemer ungefähr 18 km entfernt.

Egal ob man Tennis, Dart, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Wasser-Gymnastik (im beheizten Meerwasser-Pool) oder einfach nur etwas Fitness machen will, auch in der Winter- und Frühseason gibt es ein umfangreiches Angebot, aus dem jeder das passende für sich aussuchen kann. Die Animateure, die zum Teil auch das abendliche Unterhaltungsprogramm ausrichten, laden mit einem Lächeln zur Teilnahme an den Aktivitäten ein. Hierbei gilt mein Lob und ein Gruß im Besonderen den Animateuren Maria, Korhan, Savas und Celil, die mit ihrer freundlichen und unaufdringlichen Art unseren Urlaub positiv mitgestaltet haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012