Wunderschönes Hotel, alles super sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal war sehr, sehr freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Jede Anfrage, jeder Wunsch alles wurde freundlich und schnell erledigt. Selbst ein Zimmerwechsel ins Haupthaus wurde innerhalb 1 Stunde ohne Probleme erledigt und später wurde sich sogar erkundigt, ob wir zufrieden waren. Zu jeder Tageszeit wurde wir vom gesamten Personal mit einem Gruß und einem Lächeln bedacht. Wir waren auf eine Jeep Tour in den Bergen, die war sehr schön, wir haben viel gesehen, es gab lecker zu essen und wir hatten einen netten Tourführer. Auch eine Fahrt zum türkischen Bad in Kemer haben wir mitgemacht, die war auch okay - aber vorsicht - der gut deutsch sprechende Mitarbeiter dort ist auch ein sehr guter Verkäufer !! Also hart bleiben und nur die Anwendungen machen lassen, die man auch wirklich möchte.
Sehr schöne große Zimmer mit großem Bad. Alles sehr sauber. Gut gefallen hat uns der Wandschrank mit Safe. Wir hatten einen schönen Blick auf den Pool und einen sehr schönen großen Balkon. Es gibt eine gut gefüllte Minibar, einen Wasserkocher, Kaffee, Tee, Süßes ( obwohl man das bei All incl. nicht wirklich braucht, aber am ersten Abend waren wir froh, dass direkt im Zimmer ein Obstkorb und etwas zu trinken im Zimmer waren, da wir bei Ankunft um 1.00 morgens nicht mehr wirklich Lust hatten ein Restaurant aufzusuchen).
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, also wer hier nichts finden konnte, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Salate jeder Art, verschiedene Fleischsorten und Beilagen. Diabetiker-Abteilung, Kinder-Ecke und vor allem super leckeres und frisch gebackenes Brot in verschiedenen Sorten. Naja und zum Thema Nachspeisen muss man ja in der Türkei nicht viel sagen....grins....Alles war sehr sauber und das benutzte Geschirr wurde schnell und freundlich weggeräumt.
Wie schon erwähnt, der Service war traumhaft. All unsere Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt. Das Personal war sehr hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht ( etwas das wir in Deutschland oft vermissen...). Viele Mitarbeiter konnten Deutsch, was aber wohl auch daran liegt, dass viele deutsche Dauerurlauber dort waren.
Außerhalb vom Ort mit direktem Zugang zum Meer. Im Hintergrund die Berge und die gesamte Anlage ist von Bäumen umgeben. Uns hat es sehr gut gefallen, dass das Hotel weiter abseits lag und somit sehr ruhig war. Man konnte aber mit dem Bus schnell nach Terikova kommen, bzw. zu Fuß waren es vielleicht 15 Minuten, also gar kein Problem. Die Hotelanlage hat uns super gefallen. Alles war wunderschön bepflanzt.
Es gibt ein Schwimmbad, ein beheiztes Außenbecken, einen Fitnessraum, Tischtennis, Billard, Bowling und ein Türkisches Bad usw. usw....also wirklich für jeden etwas. Alles was im Katalog beschrieben wurde, war auch vorhanden und war unserer Meinung nach auch in sehr gutem Zustand ( haben ja nicht alles genutzt, können also z.B. Fitnessraum und Tennisplatz nur von außen gesehen beurteilen )
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Klaus |