- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer im 5.Stock der Anlage war zwar etwas abgewohnt, aber sehr groß mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer. Die Anlage ist sehr sauber. Leider wurde in den gesamten 11 Tagen unseres Aufenthaltes Renovierungsmaßnahmen durchgeführt, was u.E. eine Zumutung war. Die Terasse war geschlossen, es wurden mit einem Kran neuen Stahlträger installiert, den ganzen Tag über Gehämmere und Schweißarbeiten. Der Strand war ebenso gesperrt, hier wurden neu Treppen betoniert. Bagger haben neuen Sand und Kies verteilt. An den übrigen Gebäuden wurde selbst zur Mittagszeit mit Bohrhammern gearbeitet, geflext usw. Wenn alle Arbeiten abgeschlossen sind, kann man das Hotel sicher besser bewerten.
Groß und geräumig, etwas abgewohnt. Recht sauber
Die Auswahl war groß, geschmacklich nicht immer so toll, aber man wird satt. Da wir sehr gern und viel Obst essen, waren wir enttäuscht, dass es nicht einmal Erdbeeren gab, Orangen muß man sich selbst schälen. Daneben noch Äpfel und Bananen - für ein solches Hotel etwas mager!!!
Für ein 5Sternehotel waren wir enttäuscht. Die Bedienung ist - bis auf wenige >Ausnahmen - sehr langsam und teilweise auch unfreundlich. Vor allem in der Strandbar waren Kellner eingeteilt, denen man im Laufen die Schuhe besohlen konnte. Aber auch im Hauptrestaurant wurde man beim Frühstück teilweise nur auf Aufforderung und dann widerwillig bedient. Das hat uns sehr enttäuscht, zumal wir aufgrund der Bewertungen etwas anderes erwartet hatten. Einzige Ausnahme war die Zimmerreinigung, immer freundlich und ordentlich.
Die Bucht ist sicher schön, wenn wiederhergestellt. Die Entferung zum Flughafen ist recht weit, vor allem, wenn man mit FTI reist und noch weitere 6 Hotels mit dem Bus anfährt, wir waren 2,5 Std. unterwegs.
Schönes gut ausgestattetes Fitnessstudio. Pool ist riesig, war aber aufgrund der Jahreszeit leider noch etwas kalt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäste, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels