Das All Inclusive Plus Angebot lässt wirklich keinen Wunsch offen. Rund um die Uhr kann man essen und trinken.Das ist sehr angenehm. . All Inclusive Leistung vom Besten, Essen & Trinken rund um die Uhr möglich, incl. Minibar. Top Location, Extrem guter Service in allen Bereichen, Top Management! Top gepflegte Anlage, super Essen, sehr schöner Strand, extrem freundliches und kompetetes Personal Macht einfach weiter so,ich komme sehr gerne wieder. Günter
Die Größe der Zimmer (Badezimmer) ist enorm! Im Bad war alles zu finden, was man braucht Schön großer Balkon mit Möglichkeit, die nassen Badesachen aufzuhängen. Großer Flachbildschirm an der Wand (leider wenig deutsche Programme). Jeden Tag wurde die Minibar kostenlos aufgefüllt. Kaffeemaschine und Kaffee, Tee vorhanden. Blick auf die Landseite in den Pinienwald, tolle Gartenanlage mit Palmen, sehr ruhig! Topp! Safe umsonst, Ankleidezimmer oder begehbarer Kleiderschrank mit Sicherheitscode - so war der ganze Raum geschützt.
Es gibt das grosse Hauptrestaurant, das in drei versch. Räume unterteilt ist im rustikal, modernen, eleganten Stil und in dem man sich morgens, mittags u. abends an einem grossen, und reichhaltigen Büffet bedienen kann, abends werden hier auch Themenbüffets angeboten. Die Qualität der Speisen und der Getränke empfand ich als sehr gut. Die zahlreichen frischen Salate und Desserts wurden kunstvoll dekoriert (alleine das Ansehen machte satt) Ich möchte auch nicht die Kellnerinnen und Kellner nicht vergessen. Inci , Segma von der Lobbybar die freundlich und herzlich ihre Gäste bedienen, ein bischen möchte ich Inci hervorheben sie ist immer so lustig und charmant. Gerne bin ich auch in der Havanna-Bar gewesen auch dort war die Bedienung hervorragend hier möchte den Suleyman loben aber Alle haben ihren Job gutgemacht.
Man brauchte nur genauso freundlich sein und schon schlug uns so viel Herzlichkeit entgegen, wie man es gern hat. Und das vom Klomann bis zum Manager. Das gesamte Personal ist bemüht, Wünsche zu erfüllen, bevor man sie ausspricht. Stellvertretend seien hier genannt ADNAN vom Bereich Guest Relation oder AZIZ vom Restaurantservice. Die Zimmer wurden sehr sorgfältig und liebevoll gereinigt. Anmerkungen oder Hinweise wurden sofort aufgenommen und darauf reagiert. Ganz besonders möchte ich noch den fröhlichen Schuhputzer erwähnen. Er leistet "Hochglanz Arbeit". Kompliment!Bei Regen werden Regencapes und Schirme verteilt, tolle Aufmerksamkeit.Das Personal muß man einfach auch im Ganzen loben sehr gute Arbeit.
Das Hotel liegt traumhaft, auf der einen Seite direkt am Meer, auf der anderen Seite das Taurusgebirge.Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht Ein paar Minuten mit dem Bus entfernt, liegt eine kleine Einkaufsstraße, die jedoch im Winter geschlossen hat. Dafür kann man in Kemer sehr gut einkaufen. Mit dem 2€ Bus braucht man ca 35 Minuten hin.
Ich habe mich bei den Tagesanimationen sehr gut unterhalten...ganz besonders Loben möchte ich den Chefanimateur SAVAS und die Animateure MUSTAFA und KORHAN....sie boten stets eine tolle Animation und waren immer hilfsbereit. Die Animation findet sehr diskret und unaufdringlich statt. Es wird tagsüber viel angeboten, abends finden Shows statt, die ich gerne besucht habe.Die Animateure bemühten sich mit Bogenschießen,Luftgewehrschießen,Bocia und vielem mehr. Ein grosses Dankeschön an Alle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |