Christiane Angelika (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel in traumhafter Landschaft

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im März für eine Woche im Amara Dolche Vita. Hatten jedoch ein bißchen Pech mit dem Wetter. Kalt und Regen. Im Hotel wurde für die Saison im Mai noch sehr viele Umbau und Renovierungsarbeiten vorgenommen.Hat uns nicht sehr gestört. Die ganzen Sportangebote gibt es erst im Mai und daher kann man nicht viel zu sagen. Wir haben im 5. Stock im Haupthaus gewohnt und die Aussicht zu den Bergen war traumhaft schön.Wer eine Fahrt oder einen Ausflug plant, sollte jedoch diesen in Tekirova buchen.( Strasse zum Rixos auf der linken Seite) Man spart eine menge Geld und sitzt im selben Bus wie z.B. TUI Veranstalter.Ansonsten waren wenig Russen im Hotel und sie waren sehr unauffällig.Da wir nun doch einen schönen Tag erwischt hatten und uns am Pool sonnen wollten, hatten wir leider etwas Pech, denn sogar im März liegen ab 08:00 Uhr die Handtücher auf den Liegen und waren somit alle belegt. Ansonsten war das Hotel sehr schön und das Personal sehr freundlich. Der Irish Pup war uns persönlich etwas zu laut und die Pianobar in der Haupthalle ist Abends immer brechend voll, so dass man sehr lange auf die Getränke warten muss. Wir würden auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Christiane Angelika