Anita (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nie mehr Zimmer 6002

das Hotel ist ein Traum,aber wir hatten Zimmer 6002 da ist unterirdisch eine Disco,das wußten wir zuerst auch nicht. Jede Nacht bum,bum,bum Dann haben wir uns beschwert,und haben sofort im Hauptgebäude ein wunderschönes Zimmer bekommen,das Zimmer 8217. Wir hatten ein De Luxe Zimmer mit Meeresblick gebucht,und auch bekommen,es war ein Traum,wir gehen bestimmt wieder hin mit der Reiseleitung waren wir nicht zufrieden,wir reisten mit FTI,der wollte uns nur Reisen verkaufen,wenn man so ein schönes Hotel hat,und nur eine Woche da ist, brauchen wir keine Ausflüge als wir ankamen,und dann im Bus saßen,kam der Reiseleiter und wollte uns schon Reisen verkaufen,wir wollten doch erst mal in unser Hotel auch beim Begrüßungstreff,nur Reisen verkaufen,der hatte auch keine Tipps gegeben

• wunder wunderschön,auch sehr groß,und immer alles sehr sauber,Safe auch kostenlos,im Bad Dusche und Badewanne,alles wunderschön

• sehr,sehr,sehr freundliche Kellner,die hätten uns alles gebracht,soviel kann kein Mensch eßen und trinken,auch am Gala Abend von Silvester,es war ein Traum,so was hatten wir noch nie erlebt,den Kellner war nie etwas zu viel,nein Sie hätten noch viel mehr bringen wollen

• alles sehr gut,noch besser geht nicht

• man kann sehr gut laufen,also wir haben in dieser Woche noch lange nicht alles gesehen, der Bus haltet vor dem Hotel,da kann man schön nach Kemer fahren,am Dienstag ist dann immer Markt,eine Busfahrt hatte dann 2 € gekostet,also ein Weg

alles prima,wir waren beim Dart,beim Bogenschiesen,und beim Boling, Boling kostet pro Person 5€,pro Spiel,da haben wir in anderen Hotels in der Türkei schon viel mehr bezahlt,ab dem vierten Spiel dann die Hälfte also 2,50€

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels