Ruhig gelegen, langer Kieselstrand. Haupthaus und Grünanlagen sehr gepflegt. Guter Umfang der AI-Leistungen wobei jetzt im Winter nicht alles geöffnet war. Gästestruktur ca. 50% Russen und 50% Deutsche, viele Rentner, ohne Auffälligkeiten.
Zimmer inkl. Bad wie bereits beschrieben riesig mit allem was man braucht. Möbel und Teppich zeigten leichte Gebrauchsspuren.
Buffets waren lecker und reichlich, alles war sauber und wurde sofort nachgefüllt. Einige lokale Spezialitäten waren sehr gut und auch der Nachtisch hat immer geschmeckt. Echte Highlights wie Roastbeef, Gambas, Austern, Seeteufel,... gab es jedoch nicht.
Service war allgemein gut bis sehr gut. Mitarbeiter freundlich, leider wusste man nie wen man auf Englisch und wen auf Deutsch ansprechen sollte wodurch es manchmal zu kleinen Missverständnissen bei der Getränkebestellung kam. Zimmerservice war ok, verbesserte sich jedoch nicht durch Trinkgeld. Abdeckservice gab es nur an 3 Abenden obwohl das "make-up-room" Zeichen den ganzen Abend an war.
Transferdauer ca. 1 Std. 20 Min. (es wurde nur 1 Hotel vorher angefahren) Taurusgebirge im Hintergrund sehr schön. Die kleine Bucht neben dem Hotel (Wanderweg ab Zoo) ist leider sehr vermüllt, echt schade. Geht man am Strand Richtung Dorf steht zu Beginn ein Flugzeugwrack (Schild war jedoch nur Türkisch).
Meerwasserpool hatte jeden Tag 27 ° Wassertemperatur so dass man dort und im Hallenbad angenehm schwimmen konnte. (beides gut) Leider passt der Minizoo/Reiterhof nicht zum Rest der Anlage, die Gehege sind zu klein bzw. zu viele Tiere werden darin gehalten, alles wirkt ungepflegt, saubergemacht wurde nur sehr selten und sichtbar kranke Tiere gab es auch. Die 4 Pferde standen 5 ganze Tage am Stück in ihren Boxen (ein Pferd braucht als Bewegungstier möglichst viel Platz und Auslauf) und wurden weder geritten noch geputzt.. In den Boxen fehlt eine weiche und saubere Einstreu und Wasser stand den Pferden nicht ständig zur Verfügung. (Tränken in der Box funktionierten nicht und Wassereimer waren für die Pferde unerreichbar aufgestellt). Der Auslauf ist steinig und zu klein und dient nebenbei als Reitplatz (!), in 7 Tagen durften die Pferde 2 x nachmittags für ein paar Stunden raus. Laut Aussage der guest relation kostet eine halbe Stunde reiten 20 $, man kann entweder in dem Auslauf od. in der Bucht neben dem Hotel (s. ob.) reiten. Auf Grund der Umstände habe ich darauf verzichtet,das Hotel könnte hier mit kleinen Maßnahmen eine deutliche Verbesserung für die Tiere bewirken so dass auch der Urlauber mehr Freude am Minizoo/Reiterhof hat.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels