Olivia (31-35)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Oh mein Gott war das ein toller Urlaub

Schön gestaltete große Hotelanlage mit vielen Zimmern - wir hatten deluxe Standartzimmer im Haupthaus und die ware sehr nett eingerichtet und angenehm gross (siehe www.amaraworld.de)! GROSS geschrieben im Amara wird: Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit, Service und Unterhaltung. Die Amara Mitarbeiter haben immer ein freundliches Wort für jeden Gast, sind dabei aber nicht aufdringlich. All in plus heißt nicht, dass man kein Trinkgeld geben kann :-) Gebt den Leuten Trinkgeld ... das haben Sie wirklich verdient (und nicht nur das Reinigungspersonal) Nicht vergessen, Kellner, Bar-Personal, das Animationsteam und das Rezeptionspersonal!

• Perfekt, ich hatte nen Doppelzimmer zur Alleinnutzung (Bilder unter www.amaraworld.de)

• Wir waren im November und haben uns nur am Buffet voll gegessen ... täglich wechselnd und immer was dabei ... ich hab 3 Kilo zugenommen ... ohne Worte

• Service war top - das Personal spricht english ein paar brocken deutsch, aber vorwiegend russisch (da das Hotel im Sommer wohl vorwiegend russisch besucht wird) Zimmerreinigung war top, jeden Tag neu gefüllte Shampoo, Haar Spülung, Sonnenmilch, Bodyloation ... Ein Badematel wird zur Verfügung gestellt, Hausschuhe bekommt man geschenk, die Minibar ist mit Softdrinks und süßem gefüllt ...

• Zum Strand sind es 3 Schritte, toll gemacht mit weißen Pavillions. Stradbars rechts und links, schneller Service. Aussflugsmöglickeiten haben wir keine genutzt, in der Nähe ist ein Berg mit einer Seilbahn ... soll toll sein. Ich wollte nicht aber ich musste einmal aus dem Hotel, da ich Souveniers versprochen hatte. In Kemer ist man ruck zuck mit dem öffentlichen Bus.

Ach ja ... ohhh mein Goooott! Ein wirklich nettes Animationsteam ! Die Wassergymnastik war der brüller ... wäre Savas nicht gewesen, wären wir nur faul rumgelegen! Bittet Ihn um Euer Horoskop - das ist sehr spannend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Olivia

Sehr geehrte Frau Olivia, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels