- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war durch und durch ein schöner Urlaub lohnt sich das Hotel zu buchen, allerdings ist das mit der vielfallt am Buffet so eine Sache es gibt zwar eine menge Auswahl und es ist reichhaltig aber leider nur wenig Abwechslungsreich, kann aber auch daran liegen das wir nicht zur Saisonzeit da waren, jedoch im Hauptrestaurant war wenig Abwechslung zu dieser Zeit .... auch Kinderbetreuung ist im März eher mager bis gar keine Annimation...war aber nicht weiter tragisch wir haben trotz der Kleinigkeiten einen sehr luxuriösen und tollen Urlaub gehabt ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut