- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In großen Ganzem ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen. Wir waren zum 2. mal in ADV. Der Service im Hauptrestaurant hat stark nachgelassen im Vergleich zum Jahr 2013. In unserem Fall hat auch kein Trinkgeld (mehrfach ) geholfen. Die einzigen Stellen wo professionell gearbeitet wurde sind Biergarten mit Besatzung aus zwei jungen Frauen Nergiz und Sevgi. Die waren freundlich und immer bereit jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Und Turkuaz Bar mit Barmen Tolga und Duygu. An diesen vier großen Respekt. WEITER SO !!! Zimmerreinigung war schlecht. Unter Zimmerreinigung sehen wir nicht nur Bett machen und Handtuch wechseln. Nach unserem Beschwerden wurde endlich der Teppichboden gesaugt und auf dem Balkon die Vogelkake von Tauben weggewischt. Ich empfehle dringend Teppichboden auszutauschen. Die Möbel sind auch schon in die Jahre gekommen. Wurde auch kein einziges mal innerhalb von 2 Wochen abgestaubt. Dieses Jahr hat man am Strand Pech gehabt. Der Sturm im Februar hat genzen Sand weggespüllt. Gegen Naturgewalt kan man Amara kein Vorwurf machen. Wurde aber versprochen dass im nächsten Jahr neue Sand aufgeschüttelt wird. Der Pirs wurde vom Sturm auch weggespüllt, dafür wurde viel größerer und schönerer gebaut. Sonst eine wunderschöne und einmalige Anlage. Wir können trotzdem Amara Dolche Vita weiterempfehlen. Mehr Personal im Hauptrestaurant einstellen. Gründliche Zimmerreinigung auch den Fußboden auf dem Balkon auf oberen Etagen. Hoffentlich das bleibt weiter Amara so wie sie früher war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | N.N. |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte N.N., Wir haben Ihre Bewertung gelesen. Es hat uns leid getan, dass Ihnen der Service im Restaurant und im Zimmer nicht gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Personal zufrieden waren. Alle Bewertungen sind für das Qualitätsmanagement sehr wichtig und werden sehr sorgfältig bearbeitet. Als Amara Dolce Vita Luxury Hotelmanagement wünschen wir Sie noch einmal bei uns als Gast sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amara World Hotels CRM Leitung