Joachim (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis Top !

Es wurde ja schon viel und ausführlich über das Hotel geschrieben. Was uns persönlich sehr wundert ist die negative Bewertung von einigen Urlaubern dieses Hotels. Ich möchte an dieser Stelle keine Loblieder anstimmen, aber das Preis Leistungsverhältnis ist Top. Sicherlich gibt es kleinere Mängel, aber daraus resultierende extrem negative Bewertungen können nur aufgrund von persönlichen Problemen dieser Urlauber stammen !!! Man findet immer " ein Haar in der Suppe " !

• Gut
  • Gehobene Austattung sogar WLan funkioniert im Zimmer. Sauberkeit und Service sind gut.

• Im großen und ganzen gut , man kann die Gastronomie natürlich nicht mit Hauben Gastronomie vergleichen. Der Clou für uns war die Frischsaftbar. Vitamine und Genuß bis zum umfallen.

• Trotz der vielen Mitarbeiter und doch der sehr unterschiedlichen Gästen muß man an Lob an die türkischen Service Kräfte und das Management ausprechen. Alle ! ich betone alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und positiv eingestellt.

• Das große Plus der Anlage ist Einbettung in fast schon Naturschutzgebietartiger Gegend. Normalerweise hat man in diesen Urlaubsegionen eine Hotel nach dem anderen aufgereit.

Das Wellness Angebot ist für ein Hotel ohne ausgeprochene Fitnessausrichtung sensationell. Der Cheftrainer "UR" könnte in jedem First Class Studio in der Welt arbeiten ! Animations Chef " Savas " macht einen tollen Job und ist ist auch noch nebenbei Seelsorger für alle Belange. Negativ Äußerungen über seine Person sind für mich unverständlich und einfach falsch. Ich selber habe das Tennis Angebot sehr intensiv genutzt und kann den Chef Trainer " Dima " sehr empfehlen. Er ist sehr nett und kompetent und kann als ehemaliger ATP Spieler aus ausgebildeter Trainer auch spielstarken Tennis Cracks noch Tips geben.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Gäste, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels