Wir waren im Vorjahr drei Wochen hier und sind nun doch entäuscht, wie sich ein Hotel binnen eines Jahres verändern kann. Rein äußerlich ist erst mal alles i.O. und die Halle im Haupthaus beeindruckend. Aber was nützt das, wenn man in der Nacht ankommt und froh sein muß, daß man mit seinen Koffern selbst den Weg kennt. Wir hatten uns schon kurz erfrischt, als die Mitankömmlinge noch immer mit ihren Sachen an der Rezeption warteten. Der nächste Schock traf uns am folgenden Tag als uns beim Frühstück schon ein Gewusel, Gedränge und Geschiebe erwartete. Das Haus schien hoffnungslos überbucht, was sich aber nach zwei Tagen veränderte, als die erste große Gruppe aus der ehem. SU abreiste, nicht ohne vorher das Bufet zu plündern, richtig zu plündern. Wir hatten uns eigentlich auch einen ruhigen Urlaub mit dem Niveau des letzten Jahres eingestellt. Durch die Gästestruktur und das zum Teil anmaßende Benehmen einiger Langzeiturlauber ist das aber nicht so eingetreten. Man verlangt ja keine "Abendkleidung" aber wenn zum Galaabend T-Shirt angesagt ist, dann kann wohl etwas nicht ganz stimmen. Auch Kinder sollten in so einem schönen Haus doch etwas an Regeln gehalten werden und nicht in der Lobby über Tisch und Bänke gehen.
Zimmer im Haupthaus sehr hell und großzügig. Alles vorhanden, was man brauchen könnte, jedoch erste Einsparungen bei den Badacsesoirs. Zu den Kritiken vorher kann man da nur sagen, wenn ich Bestpreis buche, kann ich keinen Luxus erwarten.
Als beim Frühstück noch "Selbstbedienung" herrschte und überall Kaffeeautomaten standen war es ganz OK, dann hieß es warten.... Manchmal war zum Beginn der Mahlzeiten das Essen wohl noch nicht ganz fertig, denn es gab viele leere Behälter, die erst nach und nach gefüllt wurden. Oft war auch das Fleisch nicht richtig durchgebraten (auch Geflügel!!!).
Das Personal war freundlich, aber oft überfordert. Zu den Fremdsprachenkenntnissen und dem Problemmanagement ist schon alles in voherigen Bewertungen gesagt. Selbst Englisch hilft nur selten weiter.
Die Lage ist ideal zum Erholen und Wandern und mit dem Dolmusch kommt man preiswert überall hin.
Sehr positiv war, daß in diesem Jahr auf allen Zimmern WLAN verfügbar war. Leider hatte sich die Unsitte der "Liegereservierung" auch hier angesiedelt, was wie überall wo nicht genügend Poolliegen sind dann eben etwas Verägerung mit sich bringt. Sehr lästig empfanden wir "Deutsche Geburtstagsfeiern" in der Poolbar, laut wie am Ballermann und einem solchen Haus nicht gerecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Datum: 07.03.2011 Sehr geehrte Christine, Als die Amara Hotel Gruppe, glauben wir das wir für die gaste Zufriedenheit etwas Wichtiges tun. Aufgrund der Qualität Politik glauben wir an die Zufriedenheits- weg dieses auf zu nehmen und die negativen wegen zum unserem Ziel zu nehmen. Die von gasten kommenden Anregungen ist für uns sehr wichtig. Wir Bedanken uns als die Hotel Leitung für die Angegebene vorschlage und beschwerden die für die Zukunft dieses Hotels sehr wichtig annehmen. Wir bedauern es sehr, dass es durch die reisegruppe zu beeintraechtıgungen kam. Von seiten des Hotels waren wir stets darun bemüht die essen zeiten so zu planen, dass die übrigen hotelgaeste durch die gruppe nicht beeintraechtigt wurden. Wir bedanken uns dass wir die Leistungen weiter zu entwickeln konnten. Wir freuen uns Sie wieder hier Begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team, Amara Dolce Vita Tekirova advguestrelation@amaraworld.com