- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich schön gelegen und sehr weiträumig. Essen Qualität und Auswahl OK. Zimmer bezüglich Ausstattung und Größe prima, allerdings sollte unser Zimmer mal wieder renoviert werden. Einige Detailmängel und schon etwas abgewohnt. Die AI Auswahl ist groß, leider wurden wir das Gefühl nicht los, das AI Gäste möglichst nur die günstigen Getränke serviert bekommen sollen, also einfacher Kaffee, Cola, Wasser, Bier etc... Karten für andere Getränke musste man suchen. Diese lagen gut versteckt im Barbereich . Man hat wohl hier Angst das AI Gäste sich durch die Karte animieren lassen hochwertigere Getränke zu ordern. Einmal nahmen wir eine Getränkekarte mit an den Tisch. Kaum eine Minute später kam ein Kellner und hat die Karte uns beim lesen (!!!) quasi aus der Hand gerissen und durch eine Weinkarte mit Duschschnittspreisen von ca 100 Euro ersetzt. Das ist kein Stil und gehört sich nicht. Daher unsere schlechte Bewertung bein Service, obwohl sonst Personal und Service wirklich gut ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut