Wir waren vom24.11.-15.12.2012 bereits zum6.mal in diesem wunderbaren Hotel.Durch gute Komunikation mit Frau H.,die als Rooms Divisions Managerin tätig ist ging unser Zimmer- wunsch promt in Erfüllung.Eine Zusage für unseren6Wochen- aufenthalt im Januar/Februar2013 bezüglich des Stammzimmers haben wir per E-mail auch schon erhalten.In der laufenden Zeit als Stammgast im Amara Dolce Vita hat sich auch ein umfangreicher Bekanntenkreis gebildet.Da werden rechtzeitig die nächten Urlaubsplanungen gemeinsam abgesprochen.Bisher hat uns von den vielen Gästen des Amara noch niemand eine bessere Hotelanlage empfehlen können. Damit habe ich doch genug über dieses Hotel geschrieben.Wir freuen uns schon sehr auf unseren;Langzeiturlaub;2013 Klaus
Gross,extra Dusche,begehbarer Kleiderschrank
Gastronomische Einrichtungen Auf Sehr hohem Niveau.
Zimmerreinigung gut.Überall freundliches Personal.
Entfernung zum Srand top(Babeschuhe nicht vergessen)
Beheizter Aussenpool-einfach Klasse
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2012 |