Stephan (41-45)
Alleinreisend • Februar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut mit kleinen Schwächen

Große, aber attraktiv und großzügig gestaltete Anlage. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Das All-Inclusive Angebot war wirklich umfassend - einschließlich Kosmetik, Minibar, Cocktails und sogar Postkarten.

• Sehr schöne angemessen große Zimmer, gute feste Betten und sehr schöne Badezimmer mit Bad und Dusche. Teekocher, Safe, abschießbare Garderobe - alles bestens.

• Gut
  • Das Angebot war von Menge und Angebotsbreite her sehr gut. Allerdings fand ich die Küche nicht wirklich inspiriert. Der Versuch, Abends internationale Themenabende zu gestalten, war nur mäßig erfolgreich - es schmeckte doch vieles immer wieder ähnlich.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Regelmäßige Wünsche wurden schnell automatisch erfült. Abends war das Restaurant z.T. etwas unterbesetzt, Getränke dauertren länger. Mit Deutsch oder Englisch konnte man sich fast immer verständigen.

• Sehr ruhig gelegen, landschaftlich schön am Ende einer langezogenen Bucht mit Blick auf die im Februar z..T. noch schneebedeckten Berge. Auch im Februar angenehme Temperaturen - bei Sonnenschein konnte man problemlos am Pool liegen.

• Gut

Sport und Pool waren hervorragend, die Animation unaufdringlich. Ich habe nur zwei der Abendshows besucht, da die mir nicht wirklich zugesagt haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels