Eine riesige Hotelanlage, in der man gut zu Fuß sein muss. Nach einer Woche hatten wir dann wohl alles gesehen und auch gefunden. Die einzelnen Gebäudekomplexe sind teilweise wie ein eigenes kleines Dorf angelegt. Mir kam es manchmal so vor, als wäre man in einer anderen Welt. Es waren viele Osteuropäer da, aber die waren freundlich und unauffällig. Also keine Panik!!! Absolut empfehlenswert - allerdings waren für uns die zwei Wochen zu lang. Wir fühlten uns etwas eingeschlossen in der Anlage, da "vor der Türe" nichts war.
An den Zimmern war nichts auszusetzen - ausser die französischen Betten. Das sind wir Deutschen vermutlich nicht gewohnt. Wenn der Bettnachbar sich drehte, rutschte der andere gleich nach. Ausserdem halte ich Tapete im Badezimmer nicht für sonderlich hygienisch.
Hier gibt es nichts mehr zu zu sagen. Schlemmen, schlemmen, schlemmen...... und das an jeder Ecke.
Top Service - hier ist an alles gedacht. Super schöner Mini-Club für die Kleinen mit liebenswerten Betreuern. Bei uns war die Zimmerreinigung nicht so toll, aber das liegt dann wohl an der Reinemachefrau, die man erwischt. Als es anfing zu regenen, bekam jeder Gast ein Regencape ausgehändigt - so etwas habe ich auch noch nicht gesehen. Die weiteren endgeltlichen Zusatzleistungen erschienen uns im allgemeinen etwas überteuert (Bowlingbahn, Friseur, Spa....) Muss man ja nicht in Anspruch nehmen.
Sehr ruhig (mit Ausnahme der Hähne, die nachts fortwährend schreien). Nachbarhotels sind weit und breit keine zu sehen. Großer Nachteil ist, dass man nicht mal aus der Hotelanlage rausgehen kann und ein bißchen schlendern. Man ist auf den Bus angewiesen, um in den nächsten Ort zu kommen. So ist man etwas abgeschnitten und auf die Anlage beschränkt.
Ausgesprochen viele Unterhaltungsmöglichkeiten, nette Animateure, ausreichend Liegestühle etc. Der Aquapark ist ideal für Familien mit auch kleineren Kindern, die noch nicht schwimmen können. 40 cm Wassertiefe und kleine Rutschen, die die Kleinen ohne elterliche Hilfe benutzen können. So können die Eltern die Kleinen entspannt von der Liege aus beobachten. Das war wirklich toll. Kleiner Haken - der Aquapark scheint im Gegensatz zum Hauptgebäude etwas vernachlässigt. Teilweise kaputte Liegen, Toiletten und Boden nicht so sauber wie im Hotel selber. (Der Aquapark liegt hinter dem Hotel)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels