Wir bekamen ein Deluxe Zimmer statt eines Standart- Zimmers. Mir großem überdachten Balkon mit Meerblick.Unser Zimmer befand sich im POrtofino- Gebäude. KEIN lässtiges Armband tragen wie in anderen Hotels. Die Zimmer sind sehr groß mit Kronleuchter und großen Sesseln. Die Betten standen auseinander-diese kann man zusammenstellen. Nachtlicht für Kinder. Flachbild-TV + DVD Recorder. Im Bad gab es einen Fön und sämtliche Utensilien für die Hygiene der ersten Tage ( Wattestäbchen,Duschhaube,Kondome,Rasierzeugs, Zahnbüsten/pasta......) Dazu Fläschchen mit Duschzeug udn co ,die jeden Tag kontrolliert und ausgetauscht wurden. Jeden Tag neue Handtücher. Dusche und Badewanne getrennt.Großer Duschkopf. Bademäntel +Puschen. Tresor im Zimmer -auch den begehbaren Kleiderschrank kann man mit Code abschließen. Minibar wurde täglich aufgefüllt-auch mit Schoki und Tacos/Erdnüssen. Al.inc. lässt keine Wünsche offen-einzig der Kaffee könnte besser sein. Am Haupteingang steht ein großer Schokoladenbrunnen mit frischer Ananas und Weintrauben-+ Sekt. Bei Bedarf werden Regenschirme und Mäntel verteilt. Die Kinderhochstühle werden gründlich gereinigt und für den nächsten Tag mit geputzer und eingeschweißter Tischplatte inc. Latz und Feuchttuch) bereitgestellt. In unserer Woche war die Gästestruktur : Mehr Russische Landsleute-wenige Deutsche und andere. Altersdurchnitt ??? Viele Junge Leute -wegen der Ferien auch Kinder und viele Rentner.
Sehr großes Zimmer -wir hätten alle unsere 4 Kinder auch noch locker unterbringen können. Großes Bett, 2 Sessel , Stühle, Nachtschränke, Telefon ,Nachtlicht, Schrank, Minibar, Schminktisch, TV, DVD, Kleiderschrank begehbar und abschließbar., Wasserkocher,Safe, Balkon mit Tisch und Stühlen,Klimanlage...) Sehr guter Zustand bis auf ein Loch in der Wand . Das Hotel soll 4 Jahre alt sein- Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gab ein Hauptrestaurant mit mehreren Räumen in unterschiedlicher Aufmachung zum speisen. Auch draussen konnte man sitzen. Dann gab es mehrere Restaurants bei denen man allerdings eine Gebühr von 10 US Dollar bezahlen musste -wohl auch die Getränke. Jeden Tag gab es im Hauptrestaurant verschiedeneThemen. Es ist dort zwar zu den Hauptzeiten sehr voll gewesen -aber auch nie so ,das man keinen Tisch bekam. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Viele Fischsorten kalt/warm, Salate ohne Ende. Diätecke , Obst ....wer da nichts findet ist selber schuld. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Müsli und Brotsorten ohne Ende, Käse...Wurst ---Eier---Omletts.....alles da. Alles sah sauber aus und Magenprobleme muss man auch nicht fürchten.
Das Personal war sehr freundlich und schnell. Der Kellner wusste bereits nach 2 Abenden auswendig ,was wir trinken möchten.Die Kellner können wohl alle sehr gut russisch -aber auch deutsch. Im Notfall hatte sogar ein Kellner einen Minispickzettel in der Tasche. :D Die Leute an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit und konnten sehr gut Deusch. Zimmerreinigung war in Ordnung. Allerdings die Ecken könnten etwas besser gewischt werden. Abends gab es immer noch eine Praline auf das Kopfkissen. Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen-kann ich nichts zu sagen. Am ersten Abend hatten wir Miniameisen im Zimmer. Bei Anruf an der Rezeption kam sofort jemand um diese zu beseitigen-Kamen auch keine neuen mehr.
Transport Flughafen- Hotel (mit noch 2 weiteren angefahrenden Hotels) ca. 2 Stunden. "Stadt" Tekirova ca. 2 km entfernt. Dolmus aber direkt vor dem Hotel. Im Hotel konnte man vieles kaufen . Da dies Hotel weiter ab liegt -keine Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Eben in Tekirova oder mit dem Dolmus nach Kemer reinfahren. Dort kann man Bootstouren buchen. Kurz nach dem Hotel liegt die Kleoatra- Bucht. Kurz davor die Phaselis Bucht. In der Nähe hat man auch die Möglichkeit mit einer Seilbahn auf einen Berg zu fahren. Das Hotelgelände liegt eingebettet in denTaurus. Man kann dort einen netten kleinen Abendspaziergang machen.Dort liegt auch ein Minizoo (mit sehr lauten Hähnen) Ebenso kann man dort wohl auch reiten.
Mehrere Pools in der Anlage verteilt. Kinderclub haben wir von aussen gesehen. Sieht sehr groß aus. Sogar einen Autoscooter war da. Ein schöner großer Spielplatz im vorderen Strandbereich. Disco aich im vorderen Bereich wo es abends nicht so stört. Kinderminidisco wurde im Theater abgehalten Die Kinder wurden vorher im Restaurant abgeholt. Internetzugang ab 12 Jahren kostenlos. Halten sich die Kinder nur nicht dran. 24 Stunden durch. Strand kieselig und schön lang und breit genug. Sauber. Viele Liegen mit Auflagen kostenlos. Sonnenschutz. Handtuchverleih gegen Karte kostenlos. Wasser sehr klar und sauber. Duschen/Umkleiden am Strand. Animation ist da-kann man aber ignorieren. Poolsport , Boote, Dart, Bogenschießen,und und und ...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels