Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Die Größe der Anlage ist gigantisch, es gibt ca 1500 Betten die im Besten Zustand sind .. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt ! Das Büffet bietet sehr viel Auswahl, und auf die Hygenie wird auch sehr geachtet.. Es ist alles in einem ein Traumhotel :)

• Die größe ist sehr gut, es gibt einen Begehbarenkleiderschrank im Zimmer.. Die Austattung ist sehr luxerös, das Badezimmer verfügt über 2 Waschbecken, einer Dusche, einer Badewanne und einer Waage .. Es gibt einen Fernseher, man kann Dvd gucken, Cd hören etc. .. Die Balköne sind sehr stabil, und gut ausgestattet.. Die Minibar wird JEDEN Tag mit Wasser, O-saft, Bier, Cola, Fanta, Sprite, Wasser ohne Kohlensäure und Schokolade gefüllt.. Mit dem Telefon kann man alle anderen Zimmer erreichen.. Der Zustand der Zimmer ist AUSPESPROCHEN gut, auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt !! :)

• Es gibt 2 Restaurant, und 8 oder 9 a la carte Restaurants .. Es gibt 5 oder 6 Bars .. Alles sehr geblidetes Personal .. An der Qualität der Produkte gibt es absolut nichts zu bemängeln Die sauberkeit im Restaurant ist niht zu übertreffen, es ist sehr hygienisch und man fühlt sich sehr wohl ..Der Küchenstyl ist eigentlich sehr modern, die Atmosphäre ist sehr elegant ..

• Das Personal ist SEHR freundlich, wir sind mehr als zufrieden .. Das Personal spricht nicht fließend deutsch, aber es ist ausreichend .. Auf die Zimmerreinigung wird sehr geachtet, die Zimmer werden 2mal am Tag gereinigt und einmal am Tag wird die Minibar im Zimmer gefüllt.. Das Hotel verfügt über einen eigenen Artzt, eine Wäscherei und ein sehr gutes Animationsteam .. Das Hotelmanagement ist sehr besorgt um die Gäste, und nimmt auch gerne negative Kritik an obwohl es eig nichts zu bemängeln gibt ..

• Die Entfeernung zum Strand sind nur ein Paar Schritte da das Hotel einen eigenen Strand besitzt.. Der nächste Ort ist Kemer, dort kann man auch sehr gut shoppen .. Der nächste Flughafen ist in Antalya, der Weg dauert ungefähr 1 einhalb Stunden..

Die Animation im Hotel ist sehr gut, es gibt einen Kinderclub und einen für normale Gäste.. Es gibt vor der normalen disco noch eine dreiviertel stunde kinderdisco, mit lustiger show :-) Es gibt einen Außenpool mit Salzwasser beheizt, und einen Innenpool.. Es gibt auch noch einen anderen Außenpool..Dieser ist sehr groß und besitzt über Wasserrutschen.. Der Strand ist sehr gepflegt, die liegen sind sehr sauber..

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Wir möchten Ihnen nochmals mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema” Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Amara Dolce Vita Luxury