Lars (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Zimmer, toller Miniclub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Januar/Februar 2016 dort. Herzlichen Dank erst einmal für den schönen Urlaub. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer, wo wir jeden Morgen beim ersten Kaffee den Sonnenaufgang genießen konnten. Im Uebrigen als besonderes Highlight ist das tägliche "Betthupferle" zu erwähnen. Die Freundlichkeit, Service aller Mitarbeiter danken wir herzlichst, Wuensche werden prompt erfüllt. Der Miniclub, Fatih und seiner Kollegin ist hervorragend, kreativ und gut organisiert. Unserer Tochter hat es bestens gefallen, die Aktivitäten waren Spitzenklasse!! Abstriche gibt's beim Buffet, da haben wir beispielsweise gefüllte Weinblätter und mehr türkische Küche vermisst. Es war in Ordnung, aber sehr international. Der Swimmingpool war kuschelig warm, große Klasse. Die Angebote im Spa Center sind maßlos überteuert. Die Preise für Angebote im Spa Center zu überarbeiten. Selbst örtliche Angebote in Deutschland sind günstiger!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Top !!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Zu sehr internationale Küche.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr zuvorkommend, freundlich und absolut kompetent

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Hat uns nicht so interessiert, da wir sowieso immer mit Mietwagen unterwegs sind.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Herausragend der Miniclub. Ganz große Klasse vielen Dank an Fatih und seiner Mitarbeiterin. Unsere Tochter fand es im Miniclub ganz toll!!!

Pool

Schlecht

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass sie im algemeinen zufrieden waren. Ihren Verbesserungsvorschlag über mehr Türkische Küche haben wir bei den Ansprechpartnern weitergeleitet. Das Qualitätsmanagement und wir als Hotel Management legen sehr viel Wert auf Bewertungen, alle werden bearbeitet und dienen zur Erhöhung des gesamten Services. Wir bedanken uns nocheinmal und wünschen Sie noch einmal bei uns als Gast sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Amara Dolce Vita Luxury Hotel Management