Wirklich das Beste Hotel was wir je hatten vom Essen und Trinken und Service in der Türkei! TOP!!! Das einzige zu Bemängeln füpr Familien mit etwas größeren Kindern ist, dass es für sie nicht so anziehend ist, da das wichtigste, die Wasserrutschen zum einen erst noch nicht in Betrieb waren und vor allem die Lage der Rutschen absolutes no go: hinter dem Hotel versteckt an einem Parkplatz, und diese auch sehr mickerig, vom Spaßfaktor - halt eher für kleinere Kinder. Der Spielplatz auch nur für Kleinkinder ausgerichtert: ca 15 Kleinkinderschaukeln, keine einzige 'Normale', auch Aktivitäten von der Animation her nur für kleine Kinder. Sei denn Dartspielen und Boccia konnten sie mit den Erwachsenen mitmachen...Für unsre 10 u 12 Jahre alten Mäuse war des Hotel nicht so der Burner, da sie auf Essen und Trinken und zig normale 'langweilige' Pools keinen Wert legen, für Erwachsene auch mit Ruhepools und einen echt warm beheiztem aber ein wirkliches Spitzenhotel! Animation halt sehr Russen-lastig, nicht gerade auf Deutsche ausgerichtet.
Der Teppich ist ekelig und wellte sich gefährlich, er sollte wirklich mal entfernt werden im etwas abgewohntem aber sonst sehr geräumigen - eigentlich sogar edel aufgemachtem Zimmer! Das Badezimmer war sehr schön sogar mit Dusche und Badewanne!
Super - mit Schokobrunnen und frischem Lachs und gutem Sekt!
Sehr freundlich, Beschwerden schnell nachgekommen, Putzfrauen wenig bemüht.
Direkt am weitläufigen Sandstrand
Mein Mann war glücklich dass Volleyball dank der Russen immer stattfand, ich war mit der 'russischen' Gymnastik nicht so glücklich, bin dafür ins tolle Fitnesstudio lieber mal gegangen...
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Miri |