- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelzimmer: Ein protziges Hotel - was leider nicht auf alle Nebenhäuser zutrifft! Unser Zimmer war zwar relativ groß und geräumig, aber Schrank und Kommode waren kaputt, der Teppich war muffig und fleckig und es machte bein ersten Eintreten keinen einladenden Eindruck. In der Dusche war Schimmel und der Balkonboden war fleckig - also wenn man das Foto des Hotels so ansieht passt das doch nicht. 5 Sterne sehen für mich anders aus! Liegen Wir hatten mit unseren Kindern das Problem, dass wir nicht wie andere Urlauber um 7 Uhr morgens schon Liegen reservieren konnten ... da sah das dann später schlecht aus mit am Pool oder am Meer liegen und die Sonne genießen. Handtücher waren fast immer bereits vormittags vergriffen, weil sich jeder so viele Handtücher holen konnte wie er will! Die Liegen waren damit für den ganzen Tag reserviert - egal ob dort jemand lag oder nicht ... sehr schön! Gäste Viele viele viele Russen - einfach eine andere Kultur .... Hat sich im Mai etwas gewandelt! Animationsprogramm Es wurde viel geboten - aber tatsächlich auch an einem Abend eine Comedy-Vorstellung komplett auf Russisch - ja da frage ich mich was denn die Urlauber machen sollen, die kein Russisch können ??? Es gab natürlich auch gute Sachen - werde ich auch in der Übersicht angeben, aber ich finde, dass Urlauber hier von den 97% Weiterentfehlung getäuscht werden - das kann meiner Meinung nach nicht richtig sein ... Ich würde nicht nochmal hin fahren, weil bestimmte Sachen einfach nicht sein dürfen und für so viel Geld dann doch Stress durch keine Liegen (mit zwei kleinen Kindern) und noch andere Ärgernisse - muss nicht sein!
Groß aber nicht alle Möbel in Ordnung, Schimmel in der Dusche, fleckiger, muffiger Teppich
Essen war super - große Auswahl und lecker Angestellte arbeiten meist nur mit Trinkgeld ...
Service Es gibt wirklich wirklich ein paar nette Mitarbeiter/innen in dem Hotel - denen möchte ich auch nicht zu nahe treten, ABER: der Großteil hat fast nur türkisch und russisch gesprochen und fast alle waren unfreundlich - es sei denn man hat mächtig in die Tasche gegriffen und täglich Trinkgeld gegeben! Wie mir schien war das bei den russischen Urlaubern wohl so üblich und so wurden diese auch bevorzugt bedient und man musste tatsächlich teilweise Glück haben, wenn man sein Getränk zum Essen auch wirklich während des Essens gebraucht bekam!!!! Die Animateure möchte ich hier auch raushalten, die haben sich toll um die Kinder gekümmert - vor allem die Kinderdisco war super!
Zu weit abseits - man kann zwar in den Ort laufen, aber auch der ist nicht sehr groß
Animation war gut - vor allem für die Kinder Kinderdisco und diverse Aufführungen waren schön Kinderpool war schön - aber die meisten Urlauber haben ja erst gar keine Liege bekommen ...
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Mona |